Roman_Ossitov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ezekiel_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lunya_Young 3. Суть: Намеренный таран + уход от РП + Намеренные подрезы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YA5UhsX0XJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Добрый день. являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. итак. во первых, вы не пропустили автомобиль с проблесковыми маячками, по пдд запрещено занимать крайне левый ряд при свободных правых, вот я и перестроился. я не обязан смотреть есть ли кто сзади. во вторых, на моей видеофиксацией я вас не задел, предоставлю видео попозже, в данный момент на учебе. в третьих, была провокация с вашей стороны. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Sergey_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 14:42, Sergey_Forbes сказал: Добрый день. являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. итак. во первых, вы не пропустили автомобиль с проблесковыми маячками, по пдд запрещено занимать крайне левый ряд при свободных правых, вот я и перестроился. я не обязан смотреть есть ли кто сзади. во вторых, на моей видеофиксацией я вас не задел, предоставлю видео попозже, в данный момент на учебе. в третьих, была провокация с вашей стороны. Правило предоставьте. Обязаны всегда смотреть где кто. Провокации не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) В 02.09.2023 в 13:00, Roman_Ossitov сказал: Обязаны всегда смотреть где кто. Прозвучало слишком высоко для вас. док-ва - растррррел Тайм-коды. 0:04 - 0:08 - вы врезались в меня и уехали 0:08 - 0:13 - снова врезались. 0:14 - таран + уход от рп 0:57 - я вас даже не задел. Вопросы к вам. 1. Почему уехали с место ДТП? 2. Почему обрезали видео с вашим нарушением? 3. Оскорбление. 4. И что за "70 рублей на фан пее есть" ? и еще, у меня окна были закрыты, где могу показать видеофиксацию, и по РП слышать вы не могли. Вы - явно отвечали на мои поставленные вопросы, а я просто утверждал. Цитата Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Sergey_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Я не видел даже наше ДТП по тех причинам. Док-ва мя*. Обрезал потому что я не увидел изначально свое нарушение, как вы мне щас показали, решил доказать что я делал это не намеренно. И да, на ваших док-вах видно как вы видели меня сзади и решили специально подрезать меня "по пингу" Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Roman_Ossitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вновь приветствую. Всё же считаю, что нарушение 6.14 ВПС имеет место быть, ведь сотрудник двукратно проигнорировал ДТП, произошедшее в т.ч. и то его лица: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов у вас не осталось, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Цитата не вижу нарушений 6.14 ВПС. ведь тараны были не намеренные, и он сам нарушил, не дав мне главную дорогу при проблесковых маячках. ДТП не было значительным. ожидаю СЗФ Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Sergey_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ossita 2 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2023 Данный сотрудник специально подрезал меня по пингу (другой форумник, к основному нету доступа), так же уход от рп справедливо, но надеюсь не на 1 день, ДТП было значительным, так как оно еще больше разожгло конфликт, на таран РП причины у вас не было, поэтому тут должен фигурировать таран. Я не обязан давать вам абсолютно ВСЮ дорогу только если у вас проблесковые включены, а, еще кстати субординация у вас где, скажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте! От сотрудника вижу нарушение 6.14 ВПС 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. Сотрудник неоднократно уехал с места ДТП и видел как врезался в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться