Перейти к содержанию
BabokNet

ЦГБ г.Приволжск - Aleksandr Asokin

Рекомендуемые сообщения

BabokNet

1. Ваш никнейм: Nihmendor_Notarius
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr Asokin
3. Суть: Была рп драка с людьми, вылетел, зашел, Александр приехал на вызов и начал меня бить без всяких причин. А еще допустил в мой адрес высказывание: «Ты их покалечил! Животное»
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6K3CuIjpCX8?si=IAgPlIYGfjajirOk

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov

Здравствуйте, я тот самый "нарушитель" Asokin . Не понимаю смысл написания данной жалобы, так как тут все и так ясно. А именно удары по вам я предпринял вследствие того что вы избивали раненых (Что нарушение пункта ВПС 6.4  Но вы это благополучно вырезали), а также предпринимали попытки ударить меня и провоцировали драку,  я был вынужден предпринять оборонительные меры дабы защитить и не подпустить вас к  раненым и себе (также на это повлиял тот факт что вы открыто говорили что убили данных игроков). Данное высказывание было сказано в состоянии аффекта из-за картины большого количества покалеченных людей. Ну и это всего лишь мелочь по сравнению с тем что говорили ВЫ ( и ПОДМЕЧУ! Ваши оскорбления вы решили скрыть вместе со звуком) поэтому я процитирую ваши высказывания (которые нарушают пункт ВПС 5.6)  "Г*ндон н*ахуй бл*ть",  "Чепуха" .   Ну и вы конечно нарушили пункт ВПС 5.22 радуясь что сможете залить жалобу, но на это можно закрыть глаза.  

На все вышесказанное могу прикрепить доказательства в случаи если потребуются.

Цитата

6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

BabokNet

Так а вы в этой ситуации каким боком, этим должны заниматься сотрудники МВД, но никак не МЗ. Я не ударял их 3+ раза ес ч. Ты по рп даже не знал, что я их убил. Ибо я только перезашел после вылета, вы начали меня сразу бить. Не удостоверившись в моей личности. Удачи 

И да. Я не провоцировал вас на драку. Запись начал слишком поздно. Вы меня начали бить без никаких провокаций с моей стороны. У меня даже карта не успела прогрузится, вы уже начали меня избивать.
  Конкретно от вас ответа слышать больше не хочу. Жду ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Saint_Trop

Здравствуйте.
Я являюсь действующим Главным Врачом - ЦГБ г. Приволжск.
При просмотре жалобы, наглядно увидел нарушение со стороны сотрудника, с ним проведется беседа о его поведении.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

BabokNet

А бан за DM (2+ удара) так еще и в форме??

В 01.09.2023 в 21:28, Maksim_Podbornov сказал:

Ну и это всего лишь мелочь по сравнению с тем что говорили ВЫ ( и ПОДМЕЧУ! Ваши оскорбления вы решили скрыть вместе со звуком) поэтому я процитирую ваши высказывания (которые нарушают пункт ВПС 5.6)  "Г*ндон н*ахуй бл*ть",  "Чепуха" .   Ну и вы конечно нарушили пункт ВПС 5.22 радуясь что сможете залить жалобу, но на это можно закрыть глаза.  

На все вышесказанное могу прикрепить доказательства в случаи если потребуются.

Звук моего войса не записывается по кд. Вы можете услышать голоса других людей, шум трамвая, машин. Да и даже если бы была включена запись войса. Ок, да, я говорил «Г*ндон, н*хуй, бл*ть» я признаю вину, замутьте меня пожалуйста на полчаса. Я не буду плакать 

Изменено пользователем Sueta228

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Так если Вы чрезмерно оскорбляли сотрудника, то почему он не имеет право нанести удары в соответствии с правилами сервера? Процитирую статью 6.4.3 действующих правил сервера:

Цитата

6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит

Однако конкретно с точки зрения уставной документации министерства здравоохранения проявлены нарушения следующих пунктов:

Цитата

3.3. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к гражданским лицам, обращаться исключительно на "Вы".

3.4. Каждый сотрудник обязан быть стрессоустойчивым, и не поддаваться на провокации со стороны гражданских лиц и коллег по ведомству. 

Не считаю уважительным поведение, в результате которого Вас избили. Всё-таки в течение рабочего дня сотрудники должны быть сдержанными и устойчивы к негативному моральному воздействию. Раньше за Александром я не видел каких-либо нарушений, поэтому выдача предупреждения здесь будет наиболее уместнее.

Задавайте интересующиеся Вас вопросы.

Поделиться сообщением

BabokNet

Так он не видел как я их избил. Я избил одного человека, у меня произошел тех. вылет. Через минуты 3 зашел обратно, там уже стоит Александр, по моему появлению сразу начал меня избивать. Александра я не успел оскорбить, я и не собирался, если бы он не начал меня бить. По видимому покалечил я его друзей, они вызвали конкретно его на вызов и он решил отомстить мне.

И да, драка по рп была. Долго вели диалог на счет ДТП, в котором лежащие на полу были не правы. 
   Ударов в сумме было +-10, лишь некоторые попали на запись 

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Я Ваш голосовой чат не слышу, поэтому не могу точно сказать, законно ли наносил удары сотрудник. В связи с этим предоставленных Вами доказательств не шибко достаточно для выдачи блокировки.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 03.09.2023 в 14:26, Sueta228 сказал:

Так он не видел как я их избил. Я избил одного человека, у меня произошел тех. вылет. Через минуты 3 зашел обратно, там уже стоит Александр, по моему появлению сразу начал меня избивать. Александра я не успел оскорбить, я и не собирался, если бы он не начал меня бить. По видимому покалечил я его друзей, они вызвали конкретно его на вызов и он решил отомстить мне.

И да, драка по рп была. Долго вели диалог на счет ДТП, в котором лежащие на полу были не правы. 
   Ударов в сумме было +-10, лишь некоторые попали на запись 

Троекратное Вранье. После того как вы зашли (что вы вырезали напомню) вы начали бить лежачих и почти попали по мне из за чего я и начал предпринимать меры дабы не допустить вас до лежачих людей и не нанести им больший вред. Бить первым я вас не начал!  Также я узнал что вы убили данных людей опять же от вас, вы хвастались что там была потасовка и Цитирую  "брат тут суета дичайшая была я их всех вытянул" .  Также вы меня пытались провоцировать мол "Драться будем?" Ну и насчет того что меня вызвали они как друга опровергну, так как я не знаю данных людей и то что я начал оборонять их это всего лишь реакция на большое количество покалеченных людей и состояние аффекта.

Ну и хочу обратить внимание следящих на большое количество вранья от данного игрока.

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Конструктивные вопросы пока что задавайте.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Закрыто в связи с отсутствием вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...