Alexey_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Lamberts 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Izmailov 3. Суть жалобы: Находился в афк на вокзале. Вернулся, висит 2 звезды по 5.8 УК РП. Хочу пояснений. Далее был задержан сотрудником Мирного. Скрины начинаются оттуда. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WcmkHIt 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Alexey_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Fox 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Как мне предоставить док-ва, если был в афк и чат с тем как мне кинули звезды уже ушёл если не из консоли? На скриншотах видно, что меня задерживают и что в итоге арестовали. Никнейм выдавшего розыск указан в жалобе. Даже если бы я сидел с записью экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Нарушены правила подачи жалоб, соответственно жалоба не подлежит к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Мой заместитель дал вам ясный и чёткий ответ, предоставьте доказательства не с консоли, в случае если доказательства будут отсутствовать то жалоба будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Fox 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Хорошо, в таком случае я попрошу разъяснить мне, как предоставить док-ва? По такой логике можно ехать в патрульной машине и раздать розыск всем, кто находится в афк. И как итог, они смогут предоставить скрин, где у них висят звезды и их пакуют. Ведь чат с выдачей розыска, к тому моменту как они вернутся, уже уйдет. Дело уже даже не в конкретной жалобе, а я искренне хочу понять, как же. https://imgur.com/a/hgfO3VQ Вот скрин. Опустим открытую консоль и не обращаем на неё внимания. На скрине сотрудник УВД-М говорит о том, кто мне выдал розыск. Таймстамп и время по Худу присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Недостаточно доказательств, не понятно к кому обращался сотрудник из УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Fox 0 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2023 > Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. В таком случае может пригласим сотрудника? Узнаем к кому он обращался. Лишь пытаюсь понять, почему из-за ошибки вашего сотрудника я должен тратить своё время как на нарах так и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 23:49, Alexey_Fox сказал: Хорошо, в таком случае я попрошу разъяснить мне, как предоставить док-ва? По такой логике можно ехать в патрульной машине и раздать розыск всем, кто находится в афк. И как итог, они смогут предоставить скрин, где у них висят звезды и их пакуют. Ведь чат с выдачей розыска, к тому моменту как они вернутся, уже уйдет. Дело уже даже не в конкретной жалобе, а я искренне хочу понять, как же. https://imgur.com/a/hgfO3VQ Вот скрин. Опустим открытую консоль и не обращаем на неё внимания. На скрине сотрудник УВД-М говорит о том, кто мне выдал розыск. Таймстамп и время по Худу присутствует Снова недостаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Fox 0 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2023 Я всё ещё ну ни как не могу понять док-ва чего именно я должен предоставить и как я мог бы это сделать, находясь в афк. Того что мне был выдан розыск? Дак если бы он не был выдан, и этой темы бы не было. И так же не вижу доказательств с вашей стороны, что 5.8УК РП, с которой я не согласен, мне было выдано верно и сотрудник действовал в соответствии с ДИ и правилами. Если вы снова укажете на отсутствие док-в с моей стороны, можете закрывать тему, к чему то разумному мы так и не придём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрый день! За собой нарушения не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Fox 0 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2023 В таком случае можно получить доказательства моего нарушения? Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2023 И еще почему тут сотрудник УВД-М если я сотрудник УВД-Н У вас недостаточно Док-ва, если меня попросят следящий или лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Fox 0 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2023 Сотрудник УВД-М арестовал меня по вашей выдаче звезд. Если вы только что сами сказали что не видите за собой нарушения, а я говорю что нарушение с вашей стороны есть, получается док-ва вам предоставить всё таки нужно. Ведь по сути это претензия к сотруднику и выполняемой им работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2023 Нарушены правила подачи жалоб. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Fox 0 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2023 Прошу Лидера или следящего запросить док-ва моего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября, 2023 В таком случае ждем) Еще раз добрый день! Можно ваш Бс для выдачи компенсации Т.к ошибся и вписал вместо 78 айли 178 Док-ва перевода скину сюда Сами понимаете заработался Жду ваш БС( Банковский счет для выплаты компенсации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Fox 0 · ID: #18 Опубликовано 1 сентября, 2023 386559 Всё понимаю, очень рад что мы разобрались в ситуации. Хорошей службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #19 Опубликовано 1 сентября, 2023 https://disk.yandex.lt/i/sJoUX3RhiB4g1Q Скинул вам компенсацию! Жалобу закрывайте! Разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #20 Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрый вечер. Компенсация переведена, ситуация решена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться