Alex_Damin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Damin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schtwert 3. Суть: Решил заскочить на контейнер глянуть что там и дабы не разворачивать свою бандуру припарковался передом, я просто пересек встречную полосу, даже не ехал по ней, ни кого не было там. Этот злой сотрудник даже не попросив убрать машину сразу выписал мне 50к штрафа. Меня разозлило его отвратительное общение, я сел в машину и выкрикнул в его сторону оскорбление. Сотрудник как-то услышал через закрытое окно это и погнался за мной в погоню.. От погони я оторвался, оплатил штраф, а он мне ещё накидал кучу нарушений и теперь у меня 6 звезд. В добавок еще слез с мотоцикла и начал стрелять, время погони 1.64 минуты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sd0FR9yERc8 Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Alex_Damin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. - На вашем видео все прекрасно видно. Просить я никого не обязан, тем более что я буду просить если вы уже совершили нарушение? Вернуться обратно в полосу и переставить авто еще раз? Статья 1.4. Лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения. Статья 3.1. Предупреждение – мера, выраженная в пресечении правонарушения лицом без применения иных видов административных наказаний. После, если результатов оно не повлекло, то есть лицо не направило свои действия на устранение нарушения или отказалось в их пресечении со своей стороны, применяются иные виды административных наказаний. Предупреждение выносится в устной или письменной форме с просьбой лицу прекратить совершать тот или иной проступок, за который будет положена иная мера административной ответственности. Неисполнение требований, оговоренных в предупреждении, лицом могут приравниваться к неподчинению, на усмотрение служащего Министерства внутренних дел, и наказывается соответствующей статьей Уголовного Кодекса. 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). В авто вы не садились когда крикнули мне в след оскорбление. На вашей же записи опять видно. То что вы оторвались от меня - ничего не значит, пробил номера - подал авто в розыск, до этого вы мне показывали водительское удостоверение и соответственно вашу личность мне устанавливать не нужно т.к в документах все написано. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Если требуется моя запись - предоставлю. Вопросы остались? Изменено 1 сентября, 2023 пользователем ヘルハウンド Корректировка данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Damin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Ну насчет хамства, я общался с вами ровно так же как и вы со мной, бесчеловечно, просто вас это обидело и вы воспользовались своим полномочием. Тем более вы уже мне выписали наказание(штраф) и отпустили. Так же сами провоцировали меня на агрессию, типа что я заднюю дал и т д. Это нормально для человека который работает в полиции? Но стоило мне выкрикнуть фразу в вашу сторону, так вы тут же решили меня остановить за что не понятно. Да с моей стороны не подчинение, но как вы с этого мне выписали аж 6 звезд, если было бы возможно то наверно 9 выписали бы. Нон рп звезды. я уже оторвался от погони, штраф оплатил. Если бы я вас не оскорбил уезжая, то вы бы мне этот список нарушений не повесили бы, а так я считаю это обида. И даже насчет пересечении встречной полосы, я имею право. Это порт, там нет сплошных линий и встать я могу на парковку хоть задом хоть передом, в реальности так можно, если тут нельзя, ок не знал. Требую ответа от старшего Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Тут бред, общался так же как и вы, не довольным тоном и злой. Было пару оскорблений не больших и то затронуло вас только последние, ну извините Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Тут опять громко сказано, считай что не было, пару фраз и все, да и люди были пару человек и то на контейнерах, просто приписал Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную Не провоцировал я ни кого, Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Тут я не совсем понял, не подчинение на остановку было только и то опять же, зачем меня тормозить если я уже получил наказание в виде штрафа в 50к. Документы я показал. За одно слово? Считаю глупо. В общем жду ответ от руководства, хотел бы чтобы провели беседу с данным сотрудником. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Alex_Damin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую, видеодоказательство длится более 5 минут. Будьте добры указать тайм коды нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Damin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 4:21 Он меня отпустил после выписывания штрафа(документы я ему просто показывал) 4:51 Начал погоню за мной(за одно оскорбление в его сторону) 6:18 Начал стрелять по колесам(считаю что это нарушение, так как прошло мало времени.) 10:05 Тут выдал мне первый розыск(документы я ему не отдавал, плюс пересел на мотик я) 12:25 Тут мне приписал еще 4 статьи(считаю нон рп выдача, он даже меня не догнал чтобы предъявить мне эти статьи на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Приветствую, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Поторопил лидера с ответом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 Стрельба открыта согласно пункту 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данных случаях применяется стрельба по колёсам. Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте. Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться В данном случае применяется стрельба по двигателю. Для предупредительного выстрела; Документы вы мне как раз таки показали, личность ваша была установлена и соответственно был выдан розыск Зачем мне вас догонять? Аргументировал свой ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) В 02.09.2023 в 00:27, Alex_Damin сказал: 6:18 Начал стрелять по колесам(считаю что это нарушение, так как прошло мало времени.) Да, времени прошло мало, но сотрудник может открыть огонь если вы неоднократно нарушили ПДД, а именно ехали на запрещающий сигнал светофора и выезжали на полосу предназначенную для встречного движения. В 02.09.2023 в 00:27, Alex_Damin сказал: 10:05 Тут выдал мне первый розыск(документы я ему не отдавал, плюс пересел на мотик я) Розыск был выдан верно, ваша личность сотруднику была известна. Документы вы показали сотруднику в 14:53:31. В 02.09.2023 в 00:27, Alex_Damin сказал: 12:25 Тут мне приписал еще 4 статьи(считаю нон рп выдача, он даже меня не догнал чтобы предъявить мне эти статьи на месте) Сотруднику не обязательно вас догонять чтобы выдать розыск. Если вы ограбите банк Вас сразу объявят в розыск, а не будут искать чтобы только объявить в розыск. И еще раз повторюсь что вы сами передали водительское удостоверение сотруднику. Тем самым сотрудник знал вашу личность все время Передаю жалобу СЗФ Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Nikita_Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Damin 0 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вопросов не имею, можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться