Перейти к содержанию
Grigory_Melnikov

[ЦГБ-П] Hilbert_Fischer

Рекомендуемые сообщения

Grigory_Melnikov

1. Ваш никнейм: George_Vzyatkin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Hilbert_Fischer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ltLs-U1ojSI
5. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал мне в лечении сказав то что я якобы дерзко говорю. Побежал за ним чтобы узнать причину. Ее он отказался мне говорить по не понятной причине. Начал дерзить мне , разговаривать со мной на "ты".

Поделиться сообщением

Hilbert Fischer

У вас на видео, вы говорите в войс чат, на видео звука ваших слов нету. А именно по словам которые вы сказали в войс чат я и не захотел вас лечить. И ответил грубостью на грубость.
Вы попросили меня на ты, торопили меня, мне это не понравилось. Я посчитал что это хамство. Вашу жалобу уже можно отказать так как ваших слов нету на видео.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Добрый день, я главный врач ЦГБ по городу Приволжск!

Перейдём к разбору жалобы. 

В 01.09.2023 в 15:30, Grigory_Melnikov сказал:

Данный сотрудник отказал мне в лечении сказав то что я якобы дерзко говорю.

В начале вашего видео у вас отсутствует запись микрофона. По вашему общему поведению (движениям) и реакции окружающих можно сделать вывод, что вы действительно вели себя неадекватно. За это врач имеет полное право отказать вам в лечении, вот пункт из ВУ ЦГБ-П:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник имеет право не лечить пациента при хамстве или оскорблении;

Побежал за ним чтобы узнать причину. Ее он отказался мне говорить по не понятной причине.

Причину вам сказали: 1:20 на ваших видеодоказательствах.

Начал дерзить мне , разговаривать со мной на "ты".

Действительно, сотрудник поддался на ваши правокации и начал разговаривать на "ты", за это он получит предупреждение согласно статье 3.2 подпункту 8 ФЗоОЗ и 5.2.1 ОУМЗ:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:
8) вежливо общаться со своими коллегами, пациентами и гражданами независимо от ситуации;

Цитата
  • 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

Так же сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.3 ОПСГО за отсутствие приветствия:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Итог: сотрудник получит 2 предупреждения, с ним будет проведена беседа.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Grigory_Melnikov

Вопросы имеются , хочу увидеть док-вы моего хамского обращения. Он обязан всегда разговаривать на "вы" согласно ОУМЗ. Ожидаю док-вы моего хамского обращения. Также хочу сказать что эти двоя меня убили около больницы поэтому такая реакция.

В 01.09.2023 в 15:35, Hilbert Fischer сказал:

У вас на видео, вы говорите в войс чат, на видео звука ваших слов нету. А именно по словам которые вы сказали в войс чат я и не захотел вас лечить. И ответил грубостью на грубость.
Вы попросили меня на ты, торопили меня, мне это не понравилось. Я посчитал что это хамство. Вашу жалобу уже можно отказать так как ваших слов нету на видео.

Ожидаю док-вы хамского обращения. В начале не было звука, подтверждаю но позже когда я у вас попросил лекарство вы сами подтвердили свои слова о лечении. Ожидаю ответа от СзФ

Изменено пользователем Grigory_Melnikov

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

По поводу 4.3 ОПСГО, а также статье 3.2 подпункту 8 ФЗоОЗ и 5.2.1 ОУМЗ соглашусь с лидером. За данные нарушения Хилберт получит 2 предупреждения.

Также сотрудник получит предупреждение по следующему пункту ФЗоОЗ:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;

Видео с Вашим хамским обращением отсутствует, поэтому нарушение есть.

Итого за вышеперечисленные нарушения сотрудник получит 3 предупреждения, которые превращаются в 1 выговор.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Grigory_Melnikov

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Вопросов не осталось, вердикт выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...