Grigory_Melnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: George_Vzyatkin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Hilbert_Fischer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ltLs-U1ojSI 5. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал мне в лечении сказав то что я якобы дерзко говорю. Побежал за ним чтобы узнать причину. Ее он отказался мне говорить по не понятной причине. Начал дерзить мне , разговаривать со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilbert Fischer 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 У вас на видео, вы говорите в войс чат, на видео звука ваших слов нету. А именно по словам которые вы сказали в войс чат я и не захотел вас лечить. И ответил грубостью на грубость. Вы попросили меня на ты, торопили меня, мне это не понравилось. Я посчитал что это хамство. Вашу жалобу уже можно отказать так как ваших слов нету на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрый день, я главный врач ЦГБ по городу Приволжск! Перейдём к разбору жалобы. В 01.09.2023 в 15:30, Grigory_Melnikov сказал: Данный сотрудник отказал мне в лечении сказав то что я якобы дерзко говорю. В начале вашего видео у вас отсутствует запись микрофона. По вашему общему поведению (движениям) и реакции окружающих можно сделать вывод, что вы действительно вели себя неадекватно. За это врач имеет полное право отказать вам в лечении, вот пункт из ВУ ЦГБ-П: Цитата 4.3. Каждый сотрудник имеет право не лечить пациента при хамстве или оскорблении; В 01.09.2023 в 15:30, Grigory_Melnikov сказал: Побежал за ним чтобы узнать причину. Ее он отказался мне говорить по не понятной причине. Причину вам сказали: 1:20 на ваших видеодоказательствах. В 01.09.2023 в 15:30, Grigory_Melnikov сказал: Начал дерзить мне , разговаривать со мной на "ты". Действительно, сотрудник поддался на ваши правокации и начал разговаривать на "ты", за это он получит предупреждение согласно статье 3.2 подпункту 8 ФЗоОЗ и 5.2.1 ОУМЗ: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 8) вежливо общаться со своими коллегами, пациентами и гражданами независимо от ситуации; Цитата 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Так же сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.3 ОПСГО за отсутствие приветствия: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Итог: сотрудник получит 2 предупреждения, с ним будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Melnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Вопросы имеются , хочу увидеть док-вы моего хамского обращения. Он обязан всегда разговаривать на "вы" согласно ОУМЗ. Ожидаю док-вы моего хамского обращения. Также хочу сказать что эти двоя меня убили около больницы поэтому такая реакция. В 01.09.2023 в 15:35, Hilbert Fischer сказал: У вас на видео, вы говорите в войс чат, на видео звука ваших слов нету. А именно по словам которые вы сказали в войс чат я и не захотел вас лечить. И ответил грубостью на грубость. Вы попросили меня на ты, торопили меня, мне это не понравилось. Я посчитал что это хамство. Вашу жалобу уже можно отказать так как ваших слов нету на видео. Ожидаю док-вы хамского обращения. В начале не было звука, подтверждаю но позже когда я у вас попросил лекарство вы сами подтвердили свои слова о лечении. Ожидаю ответа от СзФ Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. По поводу 4.3 ОПСГО, а также статье 3.2 подпункту 8 ФЗоОЗ и 5.2.1 ОУМЗ соглашусь с лидером. За данные нарушения Хилберт получит 2 предупреждения. Также сотрудник получит предупреждение по следующему пункту ФЗоОЗ: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Видео с Вашим хамским обращением отсутствует, поэтому нарушение есть. Итого за вышеперечисленные нарушения сотрудник получит 3 предупреждения, которые превращаются в 1 выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Melnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов не осталось, вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться