Перейти к содержанию
Dreft

ГИБДД г.Невский - Gurgen_Zartan

Рекомендуемые сообщения

Dreft

1. Ваш никнейм: Fure_Arasaka
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Zartan
3. Суть: Я Работал на Дальнобое,никому не мешал. Сотрудник взялся из не откуда ,крикнул мне в мегафон. Я остановился и он говорит что я ушёл с места ДТП, Никакого ДТП у меня с ним не было и другими лицами так же ! Он выписал мне штраф на 30 тыс и лишил прав на 3 дня,не объяснив ничего и просто уехал, Никакого ДТП не было повторю! ,сотрудник нагло выписал мне штраф и лишил прав .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.https://wampi.ru/image/RoisRg8 2. https://wampi.ru/image/Roisfgl 3. https://wampi.ru/image/RoisUlk

Поделиться сообщением

Morris001

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником! На ваших доказательствах отсутствует /timestamp

Поделиться сообщением

Dreft

Какая разница есть он или нет , это было сегодня утром. В чате всё написано . ВЫ нагло дали штраф и лишили прав ни за что и просто так . Никакого ДТП не было. вы взялись из не откуда .  Или же предоставьте доказательства , а не скрывайтесь за /timestamp

Поделиться сообщением

Morris001

Ожидайте ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Dreft

Чего ожидать? Что вы тему закройте из-за /timestamp а ? По факту я скинул на скринах наш диалог. Вы мне без причины просто так , штраф выписали ни за что на 30к и лишили прав на 3 дня . Предоставьте доказательства на каком основании вы сделали это . Никакого ДТП у меня не было. Мой грузовик был целый,  штрафов я никаких не имел .

Взялись из неоткуда , остановили  и выдумали причину и выписали штраф с лишением. 

Нормальный сотрудник останавливает и разъясняет лицу об его правонарушении. Вы же целеноправлено , без объяснения , выдумали причину,  выписали мне штраф и лишили прав,  когда я вас  спрашивал о каком дтп идёт речь , вы ничего не ответили, я сказал тебе стой и вы просто сели в машину и уехали.  

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, на ваших доказательствах отсутствует timestamp.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Dreft

Ну это же бред . Какой смысл от этого штампа? Я сделал скрин по-быстрому,  так как это был беспредел со стороны сотрудника . Никакого ДТП не было,  пусть предоставит доказательства . 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нет на доказательствах /timestamp. В рассмотрении отказано. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...