Maksim_Paukov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Paukov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Kuchkarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Nr2Nn8KaWOs 5. Суть жалобы: Данный сотрудник прогуливал смену и говорит что был приказ генерал-майора что когда нету сотрудников РС и инструкторов то можно уходить со смены, если есть этот приказ то хочу увидеть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 19 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответ. Хочу сказать заранее, что никакого приказа от меня не было. Об этой ситуации слышу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kuchkarov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь Курсантом ОМВД по Невскому району. Жалоба рассмотрена, даю согласие на нарушение от моей стороны. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Maxim_Kuchkarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 19 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Наблюдаю за сотрудником нарушение статьи 6.1 ФЗоП, пункт 4 : Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Сотрудник получит письменный выговор. Если ко мне вопросов не осталось, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 День добрый. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник, в связи с нарушением получит письменный выговор согласно ст. 6.1 ФЗ. Остались ли у Вас другие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться