Kenny_Cancelo 18 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Samuel_Acropovic 2. Никнейм нарушителя: Tim_Khimenes 3. Суть: 7.1.12. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта. - блокировка до 3 дней. 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд. - блокировка до 3 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tDicgBTikj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрый день я тот самый гражданин на которого написала жалоба 1.В конце видео видно как я вам сказал что машина сломалось 2.Перевода РП с помощью команд я не наблюдаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Cancelo 18 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Увы и ах, вы со своим мнением мне тут не сдались. Возможно указал не правильный пункт, но все забавно наблюдать над вашей детской логикой. Каким то чудом вы перекрыли выезд, а потом оказалось, что машинка сломалась? Увы, японцы делают вещи - следовательно, она не сломалась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ждем ответа выше,после ответа прошу не закрыть жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован по пункту 7.1.12 ВПС, а именно: Цитата 7.1.12. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта. - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться