Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tim_Khimenes 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo 3. Суть жалобы: Нарушение 5.1.4 ЗРПоП (Хамство при обращении с гражданским лицом) 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Tim_Khimenes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно не слышно что вы говорите в войс чат. Могу предположить что вы оскорбляли сотрудника или вели себя по-хамски. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрый день! Согласен с Заместителем лидера, у Вас отсутствует звук на записи, неизвестно, что Вы сказали сотруднику. Исправьте это, у Вас есть 24 часа. А также, советую изменить название видеоролика. Если будет не исправлено, жалоба будет закрыта с нарушением подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Пожалуйста видео от лица сотрудника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Не считаю это хамским общением со стороны сотрудника. Cотрудник поднял на вас голос, но не вижу смысла за такое выдавать дисциплинарное взыскание, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрый день! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГИБДД! Ждем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) «Имейте совесть бл@ть»,считаю не просто повышением тона, а именно оскорблением гражданского лица без весомой на то причины я с сотрудником общался корректно тут минимум предупреждение Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Tim_Khimenes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2023 Без умозаключений, как говорил выше, не считаю это оскорблением. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) В 01.09.2023 в 16:13, Tim_Khimenes сказал: «Имейте совесть бл@ть»,считаю не просто повышением тона, а именно оскорблением гражданского лица без весомой на то причины я с сотрудником общался корректно Хочу понять, где в данном моменте хамство? Я считаю что работал так сказать в рамках своих правил. Также вы не давали сказать мне слова после чего последовала такая бурная реакция, так что стоит добавить что вы спровоцировали меня на такой срыв. P.s Сливать не хорошо Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Lucas_Cancelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток, я так и не увидел доказательства от Вашего лица, в жалобе присутствуют нарушение подачи жалоб,а именно: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. И на первом видеоролики отсутствует Вам voice-chat. Жалоба рассмотрению не подлежит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться