Akiyama_Greenwood 14 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mariotto_Carfora 2. Никнейм нарушителя: Mustafa_Majorka 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=twBRjpRx6Ac Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemal_Sahin 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Полное видео не хочешь отправить как ты сам бьёшь меня трус ты. Я тебе на этом видео даже не снёс хп.ты мне не стал платить ремонт вот и получил Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Timur_Kargyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 14:06, Timur_Kargyn сказал: Полное видео не хочешь отправить как ты сам бьёшь меня трус ты. Я тебе на этом видео даже не снёс хп.ты мне не стал платить ремонт вот и получил Ты начал бить без причины, то что ты сейчас пишишь не оправдывает твоего неадекватного поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Как минимум доказательств недостаточно для вынесения вердикта по ситуации, тем более просмотрев видеофрагмент, могу уверено сказать - что в предоставленной ситуации присутствовала РП причина для нанесения урона по вашему игровому персонажу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться