Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Pharaon_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: Багаюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZpBBnmZC7U8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Временно Исполняющим Обязанностями Начальника УВД по г. Невский. Вы утверждаете, что сотрудник нарушил грубейшее правило, а именно: 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней C Вами в корне не согласен, касаемо нарушения этого правила, скорее всего здесь играет роль обыкновенная рассинхронизация игрока. Ждём доказательства и ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не понимаю о каком багоюзе идет речь, после того как патрульный автомобиль оказался в тотале я достал АК74М и просто начал по вам стрелять. Возможно произошла какая то рассихнронизация. Доказательств у меня к сожалению нет. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Miron_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта ОПСГО: 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Пересмотрев видеофрагмент от своего лица - я смело могу заявить, что багоюза у сотрудника вовсе не было. По вашему желанию я могу их прикрепить сюда, дабы вы сделали выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Так же, последуют санкции по данному пункту ОПСГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 доки жду в жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну тогда вопросов нет. Все мы любим это игру. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 По доказательствам лидера, вердикт тот же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться