Suslik1 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Mazelov 2. Никнейм сотрудника: Marko_Khimenes 3. Суть жалобы: выдал розыск по ошибке и не снял 4. Доказательства: https://youtu.be/LFBNHgc5fhI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Утро доброе! я являюсь сотрудником ГИБДД г.Невский на которого была написано данная жалоба. Я не сотрудник УВД дабы вам выдавать ФР (Федеральный розыск). Розыск вам дался за то что напали на сотрудника полиции. В это время которое написано на записи в тот момент не одного сотрудника УВД не было дабы снять с вас розыск. Доказательства что не я вам выдал ФР: Ожидайте ответа СЗФ или Лидера. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Marko_Khimenes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. В 01.09.2023 в 04:44, Suslik1 сказал: выдал розыск по ошибке и не снял Розыск вам выдался автоматически, после того, как вы ударили сотрудника. Marko_Khimenes состоит в рядах ГИБДД, поэтому он не может снять вам розыск, только через запрос в рацию. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 так я написал откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ожидайте вердикт от СЗФ за ГИБДД. С ответом Заместителя Начальника ГИБДД солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник находится в рядах ГИБДД и он не имеет возможности снимать розыск игрокам. Для снятия розыска вам требовалось обратиться к сотрудник ГУВД. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...