Artur_Balayan 13 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Balayan 2. Никнейм игрока: Giuseppe_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Во-первых, не обоснованная стрельба. Нарушение пункта 8.7 РПО: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Во-вторых, стрельба на заправке, что считаю NonRP. Нарушение пункта 6.13 ВПС: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В-третих, устроили перестрелку на блокпосту, считаю это режимным объектом. Нарушение пункта 8.5 РПО: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Попрошу разобраться со всеми, кто учавствовал в перестрелке (если надо, укажу все ники), поскольку нарушения очень серьёзные 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-sPSRsaD77Q Изменено 31 августа, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалобы, а именно: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Тему передаю Следящему на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Присмотритесь внимательно к двум последним секундам видеоролика :) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Увидел, ожидайте ответа завтра днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Почему вы думаете, что стрельбу на заправке можно приравнивать к нРП? Заранее скажу следующее, бензин от попадания пули не взрывается и не воспламеняется, для этого нужны специальные зажигательные патроны и колоссальный объём жидкости (что вновь невозможно, так как топливо содержится не в самих колонках, а в подземных или удалённых иным путём резервуарах), то есть нРП в подобном действии нет - слова ЗГС МВД. Нарушение 8.7 тоже нет, огонь от членов ПГ и союзной семьи был открыт ответный - причина. С моей же стороны огонь был открыт по причине того, что я увидел как мои союзники ведут перестрелку с силами МВД - причина с моей стороны. Режимным объектом блокпост не является. От вас же есть нарушение в виде нРП рации (тайминг 0.53), вы передаете информацию через RO находясь в бессознательном состоянии (хоть система и перевела это в rob). Также вижу от Вас многочисленные оскорбления в нРП рацию. Тему передаю Следящему и Главному Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Так же по какой причине ваши участники убили мирного гражданина, в виде бомжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 На ваших доказательствах я не увидел момента, что именно мы убили. Но если это действительно так, то убит был как свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Вижу, что ПГ снялись с оффициального статуса. Если от участников нету нарушений ВПС, то можете закрывать. Дополнительных вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте! Нарушений ВПС нет. Стрельба на заправке не является nonRP. Даже учитывая, что при определенных обстоятельствах всё может рвануть (надо очень сильно постараться, подобрать специальные патроны и идеально попасть в заправочные станции). Так как вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться