fea. 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш ник: Konnor_Moretti 2. Ник сотрудника: Suzuya_Schulz Inokentiy_Schulz Rick_Schulz Gadji_Schulz Ahmat_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3 РПГ 2.2 РПГ 2.3 РПГ 3.9 РПГ 3.21 РПГ 3.24 РПГ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток! Недостаточно доказательств, предоставьте доказательства с самого начала ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Capone 44 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый вечер! Я тот самый Gadji_Schulz Док-ов недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fea. 1 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Приступим к разбору жалобы Не увидел не одного нарушенного мною пункта, на первой видеофиксации я вижу только что я сидел возле обочины Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую. На связи Ахмат Шульц. От себя нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruko_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) . Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Haruko_Schulz конрад морозов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2023 За собой нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Запросила доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ " Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Suzuya_Schulz - будет заблокирован за 6.5 ВПС, получит 2 выговора за 1.3 РПГ, 3.9 РПГ. За остальными нарушений нет. Передано ГС. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте! Я ГС за ОПГ, Sophie_Weinerg. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2023 Suzuya_Schulz будет наказан баном и 2-мя выговорами, за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.4 - [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] Inokentiy_Schulz будет наказан выговором, согласно следующего пункта: Цитата 3.21 - Беспричинно находиться на базе вражеской ПГ. [Выговор] Felix_Schulz будет наказан предупреждением, согласно РПГ: Цитата 3.24 - Провоцировать вне своей территории вражескую преступную группировку. [Предупреждение/Выговор] Нарушений 2.2 РПГ нет, доказательства были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться