Ivan Salles 193 · ID: #21 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Действия сотрудников более чем корректны. Дмитрий работал Работа с базой данных УВД, где имеется вся информация о Вас. На Вашем авто были номерные знаки, а данная информация может спокойно быть передана дежурным сотрудникам. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elland_Lakewood 12 · ID: #22 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) В 08.09.2023 в 21:22, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. Действия сотрудников более чем корректны. Дмитрий работал Работа с базой данных УВД, где имеется вся информация о Вас. На Вашем авто были номерные знаки, а данная информация может спокойно быть передана дежурным сотрудникам. Какие либо вопросы остались? И снова здравствуйте! Могу ещё раз привести пример: данные люди уехали на своем транспорте где потом разбились и я их подобрал, и к тому же он не видел моего транспорта! А в розыске ни я ни моя машина не состояла, ну и был бы бред если ориентировка, потому что таких машин много и говорил я не 1 раз. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Elland_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #23 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вас услышал, запрошу комментарий у сотрудника. Есть ли у вас видеофиксация того, что вы подобрали нарушителей? Если да, то приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elland_Lakewood 12 · ID: #24 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) В 08.09.2023 в 23:38, Ivan Chanthavilay сказал: Вас услышал, запрошу комментарий у сотрудника. Есть ли у вас видеофиксация того, что вы подобрали нарушителей? Если да, то приложите. Фиксация самого пересадка нету, но есть данная зацепка: https://www.youtube.com/watch?v=HlfXnM15Dz8 В данном видео ролике видно что мы стояли на парковке и мои друзья ударили сотрудника и уехали именно на их транспорте "Ford Mustang" И я там был, но моей машины там нету! И также невидно что я садился в нее, а уже в моей фиксации видно что они едут со мной на совершенно другом транспорте: В 09.09.2023 в 00:00, Elland_Quincy сказал: Фиксация самого пересадка нету, но есть данная зацепка: https://www.youtube.com/watch?v=HlfXnM15Dz8 В данном видео ролике видно что мы стояли на парковке и мои друзья ударили сотрудника и уехали именно на их транспорте "Ford Mustang" И я там был, но моей машины там нету! И также невидно что я садился в нее, а уже в моей фиксации видно что они едут со мной на совершенно другом транспорте: Ну и также считаю здесь 6.6, 6.7, 6.10 ФЗоП Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Elland_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #25 Опубликовано 8 сентября, 2023 Где вы видите примирение огнестрельного оружия? По поводу пункта 6.10 ФЗОП: ранее вы создали угрозу сотруднику, машина была с тонировкой, а значит, сотрудники имели право это расценивать как угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elland_Lakewood 12 · ID: #26 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 00:15, Ivan Chanthavilay сказал: Где вы видите примирение огнестрельного оружия? По поводу пункта 6.10 ФЗОП: ранее вы создали угрозу сотруднику, машина была с тонировкой, а значит, сотрудники имели право это расценивать как угрозу. Хорошо, но все же, привел свой вывод сверху того что мне не нравится. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Khoizi 0 · ID: #27 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Мой напарник получил данные от диспетчера о местонахождении преступников и координировал меня, прилагаю фиксацию отыгровки запроса моим напарником https://youtu.be/0JkvtTtspoU Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Dmitry Khoizi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #28 Опубликовано 9 сентября, 2023 Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elland_Lakewood 12 · ID: #29 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) В 09.09.2023 в 19:08, Ivan Chanthavilay сказал: Остались ли у вас вопросы? Да, они уехали совершенно в другом направлении, но не от куда мы ехали. И чтобы координировать у вас чтоли во всех людях стоят маячки? То что они в другую машину пересели и даже ориентировки у меня не было. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Elland_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #30 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вы находились в зоне камер, где сотрудники спокойно могут вас найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elland_Lakewood 12 · ID: #31 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 20:10, Ivan Chanthavilay сказал: Вы находились в зоне камер, где сотрудники спокойно могут вас найти. Ну прям значит так и видно как они ко мне пересели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #32 Опубликовано 9 сентября, 2023 Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elland_Lakewood 12 · ID: #33 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 20:51, Ivan Chanthavilay сказал: Какие либо вопросы остались? Да, все равно не согласен т.к они точно не за нами ехали потому что они ехали в совершенно другом направлении, а мы же двигались по противоположной стороне, также не считаю что камеры настолько хорошие и могли зафиксировать пересадку в другое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #34 Опубликовано 9 сентября, 2023 В каком месте на карте к вам пересели нарушители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elland_Lakewood 12 · ID: #35 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) В 09.09.2023 в 22:56, Ivan Chanthavilay сказал: В каком месте на карте к вам пересели нарушители? На вокзале, и мы с той стороны и ехали. Можно заметить по записи, а также когда мы их заметили, врядли они искали именно нас, им не было дела до нас Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Elland_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #36 Опубликовано 10 сентября, 2023 На вокзале есть камеры, они спокойно могли это зафиксировать. Доказательства того, что сотрудники работали по вантеду и все в рамках РП - Тут. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение