Перейти к содержанию
Rostislav_Yarotsky

[УВД-Н] Archangel_Lahmadju

Рекомендуемые сообщения

Rostislav_Yarotsky

1. Ваш никнейм: Breadis_Solncev

2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju

3. Суть жалобы:

Cотрудник,запросив документы на основании 6.1.2 ЗРПоП,не сказал статью,на каком основании я должен его слушаться (18.6 ЗРПоП),что он благополучно не сделал.

Считаю что сотрудник задержал меня просто так,потому что не объяснил всей ситуации и приписал 5.8 УК РП.

Также по моей просьбе сотрудник не выполнил до конца 4.1 ЗРПоП,а всё время говорил,"что я должен тебе до конца сделать",считаю это можно приписать серьёзным нарушением 5.1.5 ЗРПоП.

Также не понимаю почему сотрудник называет нас "школьниками" в b,цитирую:всё завтра вам в школу 1 cентября....Вы никогда не учились в школе?Считаю можно приписать как неуважение,а точнее 3.18 ПДСФ.

4. Доказательства: https://youtu.be/BNiJhi_Kn_4

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Breadis_Solncev

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Ввиду того что жалоба оформлена на мое имя, приступлю к её рассмотрению. 

Задержаны были согласно статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики провинции, процитирую ниже. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вы не выполнили моё требование предоставить документы на основании 6.1.2 ЗоП, проигнорировав моё требование, вы стали задавать много лишних вопросов. Также подмечу что я 4.1 ЗоП выполнил, после того как приехали к Управлению Внутренних Дел г.Приволжска. Не стоит вводить в заблуждение СзФ. Общался строго на основании гл.5 ст.5 п.4:

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

Вопросы остались?

Изменено пользователем Archangel_Lahmadju

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky

Вопрос всё тот же,6.1.2 ЗРПоП гласит о том,что вы имеете право запрашивать документы,если на то есть причина,но никак не слушаться вас,слушаться я вас должен на основании 18.6 ЗРПоП (6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.),что вы не сделали :(
Также предоставьте док-ва где вы дали мне удостоверение в ГУВД,хотя оно запрашивалось ещё до этого,когда я запрашивал это во время конвоирования,а значит это ещё повторное нарушение пункта 4.1 ЗРПоП,в котором сказано что вы незамедлительно должны предоставить удостоверение гражданину (Фраза "Выполните 4.1 ЗРПоП до конца" в любом случае засчитывается).

Изменено пользователем Breadis_Solncev

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Подумайте логически, каждый гражданин обязан подчинятся сотруднику правоохранительных органов. Раз играем по правилам, то прикрепите пункт обязующий мне сказать основание. Доказывать Вам ничего не обязан, касаемо 4.1 ЗРПоП недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник запросил ваше удостоверение личности на основание ЗрПоП 6.1.2:

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении;

По поводу 5.8 УК РП. Просто так ничего не бывает, сотрудник выдал вам 5 секунд на предоставление удостоверение вашей личности, вы не подчинились и были задержаны. Действия сотрудника были правомерными!

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Также по моей просьбе сотрудник не выполнил до конца 4.1 ЗРПоП,а всё время говорил,"что я должен тебе до конца сделать",считаю это можно приписать серьёзным нарушением 5.1.5 ЗРПоП.

Сотрудник ещё в начале вашего видео при обращение к вам представился согласно уставу, а по поводу 5.1.5 ЗРПоП тут нету никаких нарушений за сотрудником. Незнание уголовного кодекса РП не освобождает вас от ответственности.

Цитата

Также не понимаю почему сотрудник называет нас "школьниками" в b,цитирую:всё завтра вам в школу 1 cентября....Вы никогда не учились в школе?Считаю можно приписать как неуважение,а точнее 3.18 ПДСФ.

Не вижу никаких нарушений данного пункта. Сотрудник лишь сказал, что завтра 1 сентября и все идут в школу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky

Вы сотрудник,в любом случае,возможно я юридически безграмотный (но это не так),вы закон,вы должны ответить на любой вопрос гражданина и разъяснить ему всё по полочкам,кстати,о чем и гласит 4.2 ЗРПоП (2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.),что вы не делаете на своей высокой должности.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Нарушены правила подачи жалоб, не слышно Вашего прекрасного голоса.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Вам дали ответы на большинство вопросов, с чем вы не согласны? Будьте добры по следующей форме огласить: 
Пункт - в чем нарушился - доказательство.

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky
В 31.08.2023 в 19:45, Alexander_Grom сказал:

Не вижу никаких нарушений данного пункта. Сотрудник лишь сказал, что завтра 1 сентября и все идут в школу.

Сотрудник уже в нескольких жалобах обращается к людям как к "школьникам" и посылает нас на линейку,это не ли не странно?

Сотрудник ещё в начале вашего видео при обращение к вам представился согласно уставу, а по поводу 5.1.5 ЗРПоП тут нету никаких нарушений за сотрудником. Незнание уголовного кодекса РП не освобождает вас от ответственности.

К сотруднику было обращение,выполнить 4.1 ЗРПоП до конца,следовательно передать мне удостоверение,что он не сделал во время конвоирования

По поводу 5.8 УК РП. Просто так ничего не бывает, сотрудник выдал вам 5 секунд на предоставление удостоверение вашей личности, вы не подчинились и были задержаны. Действия сотрудника были правомерными!

В любом случае сотрудник должен разъяснить статью,по которой я должен его слушать,данная статья 18.6 ЗРПоП,на будущее сотруднику.

В 31.08.2023 в 19:48, Archangel_Lahmadju сказал:

Нарушены правила подачи жалоб, не слышно Вашего прекрасного голоса.

Для чего же вы тогда разбирали данную ситуацию,а только потом об этом написали?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Увы, но запись я посмотрел только что и могу сказать что вы нарушили правила подачи жалоб.
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky

Так же попрошу если другие док-ва вы считаете "бредовыми" наказать сотрудника по 3.18 ПДСФ,т.к "завтра в школу","иди на линейку","фанбойничайте" повторяется уже не в 1 раз.
А точнее,об этом была жалоба Timura_Burmestera:
https://forum.gtaprovince.ru/topic/698048-uvd-n-archangel_lahmadju/

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Прочитайте вышеуказанное сообщение.

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky
В 31.08.2023 в 19:57, Archangel_Lahmadju сказал:

Прочитайте вышеуказанное сообщение.

В любом случае,если моего войс-чата не слышно,у вас идёт нарушения 3.18 ПДСФ,о котором было сказано в другой жалобе,если у вас есть запись моего войс-чата,где я вас возможно провоцировал,то напишите жалобу на меня.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Назвать школьником человека тут нету никакого оскорбление. Школьник- это означает, что человек который учится а школе, и получает знание. Где тут может быть оскорбление?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Уважаемый, вы так и не ответили на мой вопрос. Будьте добрый дать ответ на него, для продолжения рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...