Rayan_Alliens 25 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cristobal_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Почему я не могу ходить голым в квартире? То есть в ic пространстве я не могу просто поплавать в трусах? Даже щас я нахожусь в трусах у себя в квартире. Я обязательно должен быть в одежде? Вам не кажется, что как минимум предупреждение выдавать за данный пункт, это странно. Мы были не в публичном месте - это раз. Мы находились в квартире у друга - это два. Если нет примечаний к этому пункту, я прошу изменить данный пункт, это претензия к самому пункту, не предложение по изменению правил. Я прошу обжаловать всем предупреждения и изменить на устные. Т.к. нарушение не является существенным. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Cristobal_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток. Посмотрите мой ответ в прошлой жалобе на моё имя. Там я всё расписал по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый день. Внимательно изучите пункт 3.4 Правил для сотрудников фракций: Спойлер 3.4 - Запрещено использование аксессуаров, медицинских масок обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [На выбор выдающего] В данном пункте не имеется никого примечания, которое разрешало вам, находиться в скине голого персонажа. Исходя, из материала размещенным вашими коллегами - вы явно не отыгрывали RP ситуацию, а веселились. Если у вас остались вопросы - перечитайте пункт, указанный выше. Свои предложения вы можете изложить в соответствующем пункте. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться