Ivan_Drugs 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Kuso 2. Никнейм игрока: Eric_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Сокращение ОЧС. Я был с ником Ivan_Collins получил ОЧС за выговоры, (т.е 3/3вг) за это меня и исключили с ОЧС 30 дней по пункту 5.1.3 РПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/eUvNmLs Изменено 31 августа, 2023 пользователем Nyan_Kotenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 это было 20 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins" и тем, на кого написана жалоба. Касательно Вашего ОЧС: действительно, был выдан за максимальное количество полученных выговоров. В остальных моментах, к Вам нареканий не было. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передаю трубку СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Лидер дал свой ответ, касательно сокращения ОЧС отношусь также положительно. Передано ГС ПО для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. По каким причинам Вас блокировали на сервере и за что был выдан мут во время нахождения в ПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) За что заблокировали т.е дали 3 выговор? если да, то последний бан был за уход от RP на 2 дня мутов не было Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Nyan_Kotenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Григорий Болин честно говоря только последний помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый вечер! Посоветовался с руководством ПГ и решил сократить Вам срок ОЧСа на 5 дней. Почему так мало? Все из-за того, что от Вас наблюдались нарушения ВПС/РПО, наказание полностью оправдано. Старайтесь больше не получать дисциплинарные взыскания. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Да все понятно. Спасибо что 5 дней снизили. Вопросов нету. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вопросов не осталось. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться