Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Vlone 3. Суть: нарушение ПДД и КоАП 7.1 + 8.3 таймкоды начало и конец видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/GqGoAxE84egCBg Изменено 31 августа, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД Приволжска. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Приветствую я сотрудник на кого написана жалоба. Нарушения пдд не весомые к дтп это не привело. Но нарушение есть не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Действительно, видны нарушения ПДД от сотрудника. К счастью, они не призвели к ДТП, поэтому обойдёмся лишь беседой. При повторных нарушениях будут выданы уже взыскания. Если есть вопросы - задавайте, пожалуйста. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Да, есть пару слов насчет беседы как показала статистика моя личная что беседа на сотрудника не действует ( поблажки ) так что считаю что сотрудник должен получить Пред. чтобы на будущее думал каково отрабатывать иные наказания. Тогда да результаты будут. Больше нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Данное нарушение у сотрудника замечено впервые, поэтому наказать предупреждением считаю не очень подходящее наказание. Раз вопросов более нет - жалобу передаю СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте, проведем с сотрудником беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение