Maga_Revazov 41 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov Ivan_Zagaynov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OasgcQ7 4. Суть жалобы: Нарушение правил гос. волны, почему по очереди говки кидаются? Если проводящий собеседования начал его проводить то он и должен его продолжать, а не передавать эстафету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAGA186 5 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 19:39, Maga_Gadjiev сказал: 1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov Ivan_Zagaynov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OasgcQ7 4. Суть жалобы: Нарушение правил гос. волны, почему по очереди говки кидаются? Если проводящий собеседования начал его проводить то он и должен его продолжать, а не передавать эстафету. Здравия желаю, я Ivan_Zagaynov, возникла проблема и у меня много раз откинуло мегафон, за что мне дали мут во время собеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу Приволжск. Во время проведения собеседования сотрудник получил мут. Он системно не мог выйти на государственную волну. Я принял решение и вышел вместо него. Это было сделано 1 раз, ничего критичного в этом не вижу. Далее вам даст ответ СА. Всего хорошего! Изменено 31 августа, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, не вижу ничего криминального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Ну хоть за мут наказать не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Не забуду) Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться