Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Cygankov 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Lahmadju 3. Суть жалобы: Багоюз приседа, при стрельбе. 4. Доказательства: https://youtu.be/qM8bCwje_0c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Данные действия не являются багоюзом, это банальный рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 21:27, Archangel_Lahmadju сказал: Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Данные действия не являются багоюзом, это банальный рассинхрон. Ха-ха, смешной вы, это ни разу не рассинхрон, удачи. Пожалуйста пересмотрите как он это делал, ни разу это не рассинхрон, вот вам пример какие у вас сотрудники рассинхроные: https://youtu.be/KvoL8U5rbuo?si=OsJ-5PXyo0mQrY1H Изменено 31 августа, 2023 пользователем Dmitry_Cyganksev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Увы, но данные действия не считаются как багоюз. Советую не высасывать нарушения из пальца. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju напоминаю, завтра 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый день. Данные действия не являются багоюзом, вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 21:31, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Данные действия не являются багоюзом, вопросы у вас могли остаться? Вы уверены, а вы знали что при использовании приседа моделька багается, попасть можно только в одну точку пока человек приседает это как раз сквозь него, жалобу закрывать не стоит, так как я хочу доказать что это пробивает модель, ведь механика стрельбы устроена так, что при стрельбе во время сбива анимации происходит баг который убирает урон. Не стоит мне говорить что это не так, вы почитайте про весь баг +с который позволяет не только стрелять при скорости движения или делать отводы, так же при данном сбиве анимации, хочу указать что сотрудник делал это ни раз, ведь я знаю больше про механику стрельбы, потому что +с убирает анимацию, при тех фактах любую, не важно какая это анимация, это сбив анимации, который является нарушением. Еще же, стоит взглянуть на это (Это просто видео от его лица, не док-ва): https://youtu.be/fcHy37vjuoI?si=Ua1FTTjk5WxgjCYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Приветствую, на связи Kamil_Lahmadju. Данное действие не является нарушением, вам же советую научиться стрелять. В 31.08.2023 в 19:42, Dmitry_Cyganksev сказал: Еще же, стоит взглянуть на это (Это просто видео от его лица, не док-ва): https://youtu.be/fcHy37vjuoI?si=Ua1FTTjk5WxgjCYo К чему это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 21:50, Kamil_Lahmadju сказал: Приветствую, на связи Kamil_Lahmadju. Данное действие не является нарушением, вам же советую научиться стрелять. К чему это?) С тобой я разговаривать не собираюсь, ведь ты багаешь +с, когда у нас это наказуемо в опг, а у вас видать всем весело что СЗФ кроет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 19:53, Dmitry_Cyganksev сказал: С тобой я разговаривать не собираюсь, ведь ты багаешь +с, когда у нас это наказуемо в опг, а у вас видать всем весело что СЗФ кроет, верно? Я обязан ответить в этой жалобе, хотите вы или нет, я буду отвечать. Абсолютно верно, ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Kamil_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Стоит общаться чуть культурнее и не разводить конфликт. Как я ранее и сказал - данное действие не является багоюзом. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться