Fumi_King 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Fumi_King 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Caballero 3. Суть жалобы: Док-ва нарушения предоставить мое нарушение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/s1tQjcX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Приветствую, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба! Перейдем к разбору вашей жалобы! И так, перейдем к первому, а именно по задержанию. Вы были задержаны по факту нарушения 19.9 Кодекса об Административном Правонарушении. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. А вот и доказательства вашего нарушения: тык Теперь перейдем к Вашему штрафу и лишению. Вы были оштрафованы и лишены Водительского Удостоверение по факту нарушения 2.4 ПДД. 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение А это у нас 17.2 КоАП РП. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Ну а вот и доказательства вашего Штрафа и Лишения: тык Надеюсь вопросов больше нету, всего доброго! Ждем ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушение и нарушений за ним не заметил. Всего доброго, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Как сказал лидер, нарушений за сотрудником нет, доказательства предоставил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...