Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolaus_Yager 3. Суть: Создание аварийнйо ситуации + встречка нарушение ПДД КоАП 9.1 + сотрудник не оказал ПМП после ДТП, а сразу начал предлагать деньги позор вот так у нас сотрудники защищают мирных граждан. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tFS3StlPma4 Изменено 31 августа, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую! Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. В доказательствах прикреплен видеоролик, подтверждающий только нарушение 9.1 КоАП, обусловленное заносом автомобиля. Я остановился и подбежал к людям, чтобы убедиться в целости участников ДТП. С вашей стороны не последовало отыгровок о получении травм. Также хотел бы попросить предоставить вас полное видео всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вся запись что есть, если что-то хотите показать , ждем видео от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 11:56, Den_Romanov сказал: Вся запись что есть, если что-то хотите показать , ждем видео от вас Приветствую! Я не должен перед вами оправдываться, у вас не хватает доказательств для обвинения. Если они у вас появятся - тогда я предоставлю свою фиксацию, чтобы опровергнуть обвинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Смешно, жду вердикт СЗФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник допустил нарушения ПДД, в частности явно превышение скорости движения и выезд на полосу встречного движения, что недопустимо, опираясь на 2.13 ФЗоП, за что сотрудник будет наказан: Спойлер 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Касаемо ПМП - водитель Mercedes E-klasse сразу дал понять, что никаких травм не получил. Вы также начали диалог с сотрудником, ввиду чего считаю, что нарушений в действиях Николауса здесь нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 Впросов нет, наказывате по 2.13 в том числе и по 6.4 Еще ущерб будет оплачен или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вновь приветствую. 6.4 ОПС и 2.13 ФЗоП в рамках данной ситуации равнозначны и практически идентичны, поэтому нет смысла в отдельности рассматривать каждую статью. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 Услышал насчет 6.4 и 2.13 Счет 659879 (скрин перевода если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вновь приветствую. В ближайшее время компенсация будет переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2023 Доброго вечера. Компенсация переведена Жалоба передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте! Компенсация выплачена. Вопрос решён мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться