Artem_Fasted 14 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Tomas_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте, почему ОПГ-ешник садился в служебный автомобиль когда нету весомой причины? Время на видео: 11:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N2UhRo_UUdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здраствуйте я Томас Колинс где вы увидели провакацию? И где написано что мне не льзя садится в авто дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, провокация на то чтобы вас уже наорать чтобы вы покинули автомобиль, что является нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Конкретной провокации, на Вашем видео, я не увидел. Я бы понял, если бы они орали, оскорбляли, блокировали или нападали на Вас. И уж тем более, провокация в том, чтобы, "цитата: ОРАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ПОКИНУЛИ АВТОМОБИЛЬ", как минимум неуместно. Можно абсолютно спокойно попросить покинуть авто, но, если для Вас, НАОРАТЬ, это норма, то Увы, задуматься над своим поведением нужно Вам. В жизни есть люди, которые так-же садятся в патрульные авто, и за это их задерживают. С Вашей стороны было бездействие, Увы. Вердикт: провокационного нарушения я не вижу, но, будут выданы штрафные взыскания внутри ПО. Передаю трубочку СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за столь долгий ответ. Не считаю данное действие провокацией. Вы должны были спокойно в лучшем случае задержать игрока, но никак не "орать" на него. Если не согласны с вердиктом - пишите Жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться