Semyon_Lermontov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Semyon_Lermontov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Shershen 3. Суть: Данный игрок вылетел на встречку и влетел в меня, после чего сразу же скрылся с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IDbgfftuPuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 На данную жалоб уже был ответ от админа, для чего писать ещё раз? Воврем того, как мы двигались произвел лютый расинхрон Ждём закрытие жалобы от сзф, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Lermontov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) То, что произошел расинхрон, это не моя проблема. Ремонт был 13914. Мой банковский счет: 310739 Изменено 31 августа, 2023 пользователем Semyon_Lermontov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 https://imgur.com/a/3nOyedJ Вопросы остались какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник перевел компенсацию. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Lermontov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вопрос решен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться