Перейти к содержанию
Den_Romanov

ГИБДД г.Невский - Konstantin_Tokarev

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Tokarev
3. Суть: Создание аварийной стуации + нарушение ПДД КоАП 9.1

Так же сотрудник не соблюдает субординацию и даже не убедился , как я после ДТП , а сразу начал предлагать взятку чтобы не оформлять ДТП.

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9C1ZXkC77cE

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Konstantin_Tokarev.

Здравствуйте.
Вам было сказано русским языком что я ехал на помощь к напарнику за автомобилем зеленого цвета
Предложить РАСХОД, а не взятку я предложил из-за того что надо было помочь другому экипажу.
На счет субординации согласен, но я был на эмоциях в погоне, а также вы назвали неадекватную цену за ремонт т/с. Я предложил съездить на сто починить, вы отказались. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Запросил доказательства от сотрудника, где будет видно как он выехал на встречку, где предлагает вам съездить на СТО.

Поделиться сообщением

Konstantin_Tokarev.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Еще даю 10 часов с момента написания моего сообщения, далее будет вынесен мною вердикт. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, с сотрудником я поговорю на счет нарушений ПДД и на счет того, что он не спросил у вас "как вы себя чувствуете".

Предложение взятки я здесь не вижу, сотрудник просто хотел вам предложить оплатить ремонт.

Сотруднику будет выдано дисциплинированное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.2 ФЗоП

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Какова была причина выезда на встречную полосу.

Поделиться сообщением

Konstantin_Tokarev.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

По ссылке вашей у меня не открывается видео. Сотрудник будет заблокирован за намеренный таран, поскольку опровергающих фактов я со стороны сотрудника не увидел. 

Будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух устных выговоров. 

Цитата

7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...