Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Tokarev 3. Суть: Создание аварийной стуации + нарушение ПДД КоАП 9.1 Так же сотрудник не соблюдает субординацию и даже не убедился , как я после ДТП , а сразу начал предлагать взятку чтобы не оформлять ДТП. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9C1ZXkC77cE Изменено 31 августа, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Вам было сказано русским языком что я ехал на помощь к напарнику за автомобилем зеленого цвета. Предложить РАСХОД, а не взятку я предложил из-за того что надо было помочь другому экипажу. На счет субординации согласен, но я был на эмоциях в погоне, а также вы назвали неадекватную цену за ремонт т/с. Я предложил съездить на сто починить, вы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Запросил доказательства от сотрудника, где будет видно как он выехал на встречку, где предлагает вам съездить на СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 1 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Еще даю 10 часов с момента написания моего сообщения, далее будет вынесен мною вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Приветствую, с сотрудником я поговорю на счет нарушений ПДД и на счет того, что он не спросил у вас "как вы себя чувствуете". Предложение взятки я здесь не вижу, сотрудник просто хотел вам предложить оплатить ремонт. Сотруднику будет выдано дисциплинированное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.2 ФЗоП Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Какова была причина выезда на встречную полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 1 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 Док-ва по ссылке ниже: https://drive.google.com/drive/folders/14KF6F1dMwii5lV63UDBRzt36l5v41Tz-?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 По ссылке вашей у меня не открывается видео. Сотрудник будет заблокирован за намеренный таран, поскольку опровергающих фактов я со стороны сотрудника не увидел. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух устных выговоров. Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться