Перейти к содержанию
Elland_Lakewood

[ГУВД] Kirill_Kotelkov

Рекомендуемые сообщения

Elland_Lakewood

1. Ваш никнейм: Elland_Quincy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kotelkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=S10eUrDx71g
4. Суть жалобы: Здравствуй снова! Почему отыграли что меня отпустили, но команду так и не прописали, 2 причина огня по машине?

aehOc6BMuAI.jpg?size=1590x400&quality=96&sign=d34077288d4ec76a24584eb2b388327e&type=album

Поделиться сообщением

Tommy_Shostakin

Снова приветствую.
Когда я отыграл что отпустил руку подбежал Ваш дружочек, я скорее всего неправильно прописал команду и не отпустил Вас из конвоирования. Думай что это не серьёзная ошибка. Огонь был открыт по колёсам так как Ваш друг чуть меня не задавил и попытался уехать.

Поделиться сообщением

Elland_Lakewood
В 31.08.2023 в 17:03, Kirill_Kotelkov сказал:

Снова приветствую.
Когда я отыграл что отпустил руку подбежал Ваш дружочек, я скорее всего неправильно прописал команду и не отпустил Вас из конвоирования. Думай что это не серьёзная ошибка. Огонь был открыт по колёсам так как Ваш друг чуть меня не задавил и попытался уехать.

Так мой друг и не собирался убегать, вы могли спокойно дописать команду, и это даже видно на записи пока вы не достали наручники, а так-же вас он не задавил, но вы все равно открыли огонь, когда должны были вызвать наряд за данным нарушителем. И пожалуйста по уважительней, мы на "ты' Не переходили.

Изменено пользователем Elland_Quincy

Поделиться сообщением

Tommy_Shostakin

Ваш друг подошёл только тогда, когда я дописал первую отыгровку, через 2 секунды он начал оскать и я достал наручники, затем побежал за ним. 
Если бы тот человек задавил меня я бы расстрелял машину полностью, но он начал уезжать и я открыл огонь по колёсам.
Сначала пострелял по колёсам, чтобы машина не далеко уехала, потом вызвал наряд.
Где я на ты говорю?..
Жду вердикта СА.

Поделиться сообщением

Elland_Lakewood
В 31.08.2023 в 17:26, Kirill_Kotelkov сказал:

Ваш друг подошёл только тогда, когда я дописал первую отыгровку, через 2 секунды он начал оскать и я достал наручники, затем побежал за ним. 
Если бы тот человек задавил меня я бы расстрелял машину полностью, но он начал уезжать и я открыл огонь по колёсам.
Сначала пострелял по колёсам, чтобы машина не далеко уехала, потом вызвал наряд.
Где я на ты говорю?..
Жду вердикта СА.

Ваши слова: "Думай что это не серьёзная ошибка" Мой друг не сразу начал убегать, а стоял и ждал, на видео фиксации все очень хорошо видно. И так-же вы по всем машинам открываете огонь если уезжает? Разве не надо начинать погоню? А так-же предъявите фиксацию где вы вызвали наряд? Жду)

Изменено пользователем Elland_Quincy

Поделиться сообщением

Tommy_Shostakin

Мой вердикт выше.
Если не видите - присмотритесь.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, понесет ответственность по данному пункту ВПС:

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Elland_Lakewood

Вопросов нет, спасибо, удачи от Элланда! Не нарушайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...