Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elland_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kotelkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=S10eUrDx71g 4. Суть жалобы: Здравствуй снова! Почему отыграли что меня отпустили, но команду так и не прописали, 2 причина огня по машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Снова приветствую. Когда я отыграл что отпустил руку подбежал Ваш дружочек, я скорее всего неправильно прописал команду и не отпустил Вас из конвоирования. Думай что это не серьёзная ошибка. Огонь был открыт по колёсам так как Ваш друг чуть меня не задавил и попытался уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 17:03, Kirill_Kotelkov сказал: Снова приветствую. Когда я отыграл что отпустил руку подбежал Ваш дружочек, я скорее всего неправильно прописал команду и не отпустил Вас из конвоирования. Думай что это не серьёзная ошибка. Огонь был открыт по колёсам так как Ваш друг чуть меня не задавил и попытался уехать. Так мой друг и не собирался убегать, вы могли спокойно дописать команду, и это даже видно на записи пока вы не достали наручники, а так-же вас он не задавил, но вы все равно открыли огонь, когда должны были вызвать наряд за данным нарушителем. И пожалуйста по уважительней, мы на "ты' Не переходили. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Elland_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Ваш друг подошёл только тогда, когда я дописал первую отыгровку, через 2 секунды он начал оскать и я достал наручники, затем побежал за ним. Если бы тот человек задавил меня я бы расстрелял машину полностью, но он начал уезжать и я открыл огонь по колёсам. Сначала пострелял по колёсам, чтобы машина не далеко уехала, потом вызвал наряд. Где я на ты говорю?.. Жду вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 17:26, Kirill_Kotelkov сказал: Ваш друг подошёл только тогда, когда я дописал первую отыгровку, через 2 секунды он начал оскать и я достал наручники, затем побежал за ним. Если бы тот человек задавил меня я бы расстрелял машину полностью, но он начал уезжать и я открыл огонь по колёсам. Сначала пострелял по колёсам, чтобы машина не далеко уехала, потом вызвал наряд. Где я на ты говорю?.. Жду вердикта СА. Ваши слова: "Думай что это не серьёзная ошибка" Мой друг не сразу начал убегать, а стоял и ждал, на видео фиксации все очень хорошо видно. И так-же вы по всем машинам открываете огонь если уезжает? Разве не надо начинать погоню? А так-же предъявите фиксацию где вы вызвали наряд? Жду) Изменено 31 августа, 2023 пользователем Elland_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Мой вердикт выше. Если не видите - присмотритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, понесет ответственность по данному пункту ВПС: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нет, спасибо, удачи от Элланда! Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться