Timur_Beloysov 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yan_Voronin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zolla, Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/lZEdG1H 5. Не признаю свою вину. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Yan_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, не является нарушением, перечитайте пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Оскорблений с моей стороны не было, полномочиями на общение с преступниками в таком формате, меня наделяет статья 5, часть 1, пункт 4 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Beloysov 1 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 16:41, Jackson_Alliens сказал: Оскорблений с моей стороны не было, полномочиями на общение с преступниками в таком формате, меня наделяет статья 5, часть 1, пункт 4 ФЗоП. Вопросы? В пункте написано, что сотрудник имеет право быть строгим с преступником, но не оскорблять и не посылать его Изменено 31 августа, 2023 пользователем Yan_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Провоцировать не стоило)) Никто не запрещает нам дать отпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Перечитайте ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Beloysov 1 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 "Давать отпор" запрещает пункт 3.18 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудники получат устное предупреждение по факту нарушения 3.18 ПДСФ. У вас остались вопросы? Изменено 31 августа, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 17:53, Yan_Voronin сказал: "Давать отпор" запрещает пункт 3.18 ПДСФ Там такое не прописано - значит не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 488 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый день. Считаю такое поведение недопустимым, сотрудники получат предупреждение по пункту 3.18 ПДСФ. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Beloysov 1 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 Предупреждение, как 0,5/3, или же как устная беседа, которая никак не засчитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 488 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 Письменное предупреждение (0.5). Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться