Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elland_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kotelkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=d-qMrekekvE 4. Суть жалобы: Здравствуй! Почему игнорите нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Shostakin 8 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Вы не отыграли открыты или закрыты у Вас окна. Из-за этого я по РП Вас не слышал. Так как окна на машине были закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 16:58, Kirill_Kotelkov сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Вы не отыграли открыты или закрыты у Вас окна. Из-за этого я по РП Вас не слышал. Так как окна на машине были закрыты. В чем проблема было подойти и спросить в do про открытое окно? Ну и не сказал бы что в машине очень хорошая изоляция и т.к вы рядом стояли вы могли это услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Shostakin 8 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Я своей вердикт сказал, ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте, предоставьте более полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...