ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Сollins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rina_Fromova 3. Суть: Уход от РП с помощью Логаута, доказательтва на видео! 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://clipchamp.com/watch/p4pGb0wxOuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilia_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудница на которую написана жалоба. На ваших док-вах я не увидела взаимодействия со мной. А также у меня произошел тех.вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Уважаемая! У вашего напарника виден был то что у него вылет, а у вас был ЛОГАУТ, взаимодействия у вас были вы стреляли с тайзера и вы сидели в машине где были откинуты преды. Не обманывайте пожалуйста слоедящих, это плохо Изменено 31 августа, 2023 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом, тем самым в рассмотрение жалобы отказываю. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 21:43, Richard_Marcinkevich сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом, тем самым в рассмотрение жалобы отказываю. Показать контент Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передано СЗФ Вот вам док-ва времени не блатьте нарушение! https://yapx.ru/album/WcFB2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. На самой записи нет /timestamp. Это нарушение правил подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться