Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[УВД-Н] Marsel_Blagoderov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Marsel_Blagoderov
3. Суть жалобы: 

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Скрыть контент
  • Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;
  • Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;
  • Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих);
  • Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие.

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4OH8nx0FKyw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Доброго времени суток.
Ожидайте мой ответ в течение суток.

Здравия желаю многоуважаемым.
Предоставляю доказательственную базу от моего лица. - Доказательственная база.
Настроил ОБС таким образом, чтобы на записи не было слышно иных приложений, кроме провинции, поэтому во время ваших требований вас почти не было слышно. Сидел в дискорде с однофамильцами. 
Если администратор увидит в данном моменте нарушение - понесу ответственность. По поводу перестрелки - стрельбу вёл только с вами. Иных участников не видел.

Изменено пользователем Marsel_Blagoderov

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 31.08.2023 в 15:16, Marsel_Blagoderov сказал:

Настроил ОБС таким образом, чтобы на записи не было слышно иных приложений, кроме провинции, поэтому во время ваших требований вас почти не было слышно.

На вашем видео-фрагменте хорошо слышно, как мы говорим "встал на месте", вы это игнорируете, пытаясь куда-то убежать.

Жду ответа выше-стоящих.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 31.08.2023 в 14:32, Ilya_Kott сказал:

На вашем видео-фрагменте хорошо слышно, как мы говорим "встал на месте", вы это игнорируете, пытаясь куда-то убежать

Если бы я предпринимал попытки убежать, меня бы уже не было в зоне видимости ваших персонажей.
Я лишь бегал по кругу. И повторюсь, если для кого-то не дошло, что у меня помимо провинции присутствовало иное приложение, которое глушило первое. 
Ждем вердикт от СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Со стороны сотрудника видны действия ПГ! Оставим вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Сотрудник получит блокировку ввиду пункта 6.20 внутренних правил сервера: 

Спойлер

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Ввиду получения блокировки, сотрудник получит предупреждение по пункту 3.7 ПДСФ:

Спойлер

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...