Перейти к содержанию
Yulia Kennedy

(ГИБДД г. Приволжск) Jasen_Miller

Рекомендуемые сообщения

Yulia Kennedy

1. Ваш никнейм: Yulia_Kennedy
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Произошло у нас с гражданином ДТП. Вызвали наряд. После его приезда у него случились "траблы" с Биндами. Ожидаем его около 2 минут, подходит к нам и бабам! А сотрудника нет! Хорошо,оперлись на то,что вылет. Не дождались, я выдал компенсацию и уехали. Но далее я вижу его в патруле, и даже после того, как я 2 раз вызвал УГИБДД после его "вылета" туда никто не приехал, ибо метка "ДПС прибыли на ваш вызов" не было. Она появилась тогда,когда прошло более 2-х часов после этого.
1 видео:

0:20 - сотрудник приехал
0:42 - у сотрудника проблемы с биндами
3:14 - сотрудник "вылетел"

2 видео:
0:50 - повторный вызов ДПС
0:50 - 5:15 ожидали прибытия, но так и не дождались.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l6dAD9Jtb5w , https://youtu.be/4QP7ldbMi6w

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
На рассмотрение.
Передано сотруднику

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Я Jasen_Miller, отвечаю на вашу жалобу, я выехал сразу после рапорта на повышение до лейтенанта, поэтому НРП чат отписал что проблема с биндами (Забыл сменить звание в бинде), после того как я закончил с биндами я начал подходить к вам, после словил проблемы с интернетом от своего провайдера, так как я и не смог зайти повторно, после того как я зашел вы уже проникли на парковку ДЧ Г. Приволжск, дальше я увидел как вас выгнали и спокойно поехал патрулировать, я никак не смог бы оформить ваше ДТП, а так же я был не один на сервере из ГИБДД Г. Приволжск, вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Yulia Kennedy
В 31.08.2023 в 15:55, Jasen_Miller сказал:

Я Jasen_Miller, отвечаю на вашу жалобу, я выехал сразу после рапорта на повышение до лейтенанта, поэтому НРП чат отписал что проблема с биндами (Забыл сменить звание в бинде), после того как я закончил с биндами я начал подходить к вам, после словил проблемы с интернетом от своего провайдера, так как я и не смог зайти повторно, после того как я зашел вы уже проникли на парковку ДЧ Г. Приволжск, дальше я увидел как вас выгнали и спокойно поехал патрулировать, я никак не смог бы оформить ваше ДТП, а так же я был не один на сервере из ГИБДД Г. Приволжск, вопросы еще имеются?

Добрый день,сотрудник.

Что по вашему значит "проник"? Проникновения не было. К той же сути на гражданке,на той же парковке, был некий Алонсо Питерский, как я знаю Лидер УГИБДД-Н, и ваши сотрудники вели с ним диалог, хотя и не предпологали, кто он. Сможете это объяснить?

Далее.

Прошло более 5 минут. Какой вывод я смогу сделать? Что вы ушли от РП. 

Не хочу,чтобы вас наказывали письменным взысканикм за такое,но стоило бы, чтобы ваш изумительный лидер побеседовал насчет ситуации. Впредь давайте без таких тех. неполадок. 

Изменено пользователем Yulia Kennedy

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Спасибо за понимание, но я правда никак не мог зайти, когда я зашел вы были на парковке ДЧ Г. Приволжск, возможно громко высказал на счет проникновения, но по другому это правда не назвать, по этому я не смог вернуться к вам!

Поделиться сообщением

Yulia Kennedy
В 31.08.2023 в 16:16, Jasen_Miller сказал:

Спасибо за понимание, но я правда никак не мог зайти, когда я зашел вы были на парковке ДЧ Г. Приволжск, возможно громко высказал на счет проникновения, но по другому это правда не назвать, по этому я не смог вернуться к вам!

Мое слово сказано. Желаю,чтобы вам провели беседу по данному поводу.

И с "проникновением" вы погорячились, тут это уж точно. Возможно, я хотела приехать и узнать, где вы находитесь.

такой вариант тоже уместен.

Вопросов к вам не осталось, но еще раз продублирую,чтобы была проведена беседа, что по "проникновению", что за такие траблы с сетью.

Ожидаю вердика лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Если бы вы хотели спросить то могли бы не переходить за шлагбаум, а дождаться сотрудника за закрытой территорией, думаю что каждый сталкивался с проблемами с интернетом!

Поделиться сообщением

Yulia Kennedy
В 31.08.2023 в 16:42, Jasen_Miller сказал:

Если бы вы хотели спросить то могли бы не переходить за шлагбаум, а дождаться сотрудника за закрытой территорией, думаю что каждый сталкивался с проблемами с интернетом!

Ваше слово услышано. 

И повторюсь, что к вам вопросов не имею.

Согласна с вашими словами,что проблемы бывают у всех, но видя меня могли подойти бы и узнать, что да как.

Возможно, я подошла к вашим сотрудникам и узнавала,где вы. 

upd:Так же коснусь по биндам. Почему,когда сотрудник приехал на вызов, у не рабочие бинды?

Прошу провести проверку насчет этого.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Еще раз здраствуйте!
Мой ответ задержится.

Ответ дам завтра днем-вечером

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Извините.

по техническими причинам ответ дам только завтра 

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
Посмотрев обе видеозаписи, могу сказать одно.
По поводу оффа - так такового оффа нету, у сотрудника могли выключить свет, могли выключить интернет и тд. В этом плане бессмысленно наказывать сотрудника.
За не рабочие бинды, сотрудник получит предупреждение по 1.2 ПдСФ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yulia Kennedy
В 02.09.2023 в 20:46, KirillKazakov сказал:

Здраствуйте!
Посмотрев обе видеозаписи, могу сказать одно.
По поводу оффа - так такового оффа нету, у сотрудника могли выключить свет, могли выключить интернет и тд. В этом плане бессмысленно наказывать сотрудника.
За не рабочие бинды, сотрудник получит предупреждение по 1.2 ПдСФ.
Вопросы остались?

Приветствую. 

Вопросов не осталось.

Так же попрошу вас , чтобы начальники отдела или же Вы проводили проверки биндов перед выездом сотрцдников в патруль или на вызовы, когда их повысили.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Раз вопросов нет, то жалоба передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Великолепно. С ответом лидера согласен.

Сотрудник получит наказание. Беседу с сотрудниками СС проведем насчет биндов.

Вопросов нет.

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...