Alexander_Krimskii 37 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Akim_Bismarck 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Kholmogorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x9Xi5y3 4. Описание ситуации: Сотрудник бегает по плацу а также во время наряда стоит на месте и позже достал телефон, что запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на него. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! В связи с отсутствием ответа от обвиняемого, он получит письменный выговор согласно пункту 4.4. Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. 4.4. ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Ваших же фотокарточек недостаточно для того, чтобы обвинить сотрудника. В первом случае он мог как бежать по плацу всю дорогу от штаба до лазарета, так и его могло просто на мгновение повести в сторону, после чего он бы вышел на дорожку. Лично у меня относительно часто такое происходит. Во втором случае он мог ковыряться в своём телефоне продолжительное время, а также мог достать телефон на секунду, чтобы проверить баланс или оплатить штраф, а потом убрать. В том, чтобы наказывать сотрудника за секундное пользование телефоном, я не вижу смысла. По вашим фотокарточкам невозможно понять всю суть произошедшего. Так что, если у вас нет ничего другого, то сотрудник наказан не будет. Как итог, Ефрейтор Кхолмогоров получит только один письменный выговор за отсутствие ответа в жалобе. Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте. Честь имею! Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Valery_Revz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов нету, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравия желаю! Вопросов нет. Жалобу передаю Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. По вашим доказательствам не видно полной картины происходящего, игрок мог на пару секунд забежать на плац/достать телефон, за что наказывать мы не можем. Как итог: нарушений за сотрудником по доказательствам не замечено, однако сотрудник не ответил в жалобе на форуме в течении 24-х часов, за что ему будет выдан письменный выговор согласно пункту 4.4 ОПСГО. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться