Перейти к содержанию
Salt

УВД г.Приволжск - Lucifer_Flance

Рекомендуемые сообщения

Salt

1. Ваш никнейм: Pharaon_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Flance
3. Суть: Причина стрельбы? Так ещё в ЗЗ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6YMkjDumGHA

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД Приволжска. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте на связи Lucifer_Flance.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Вновь приветствую вас.
Перейдём к разбору жалобы.
Огонь был открыт правомерно.
Объясню почему:
Cвоим таранам вы могли задеть человека, а в конце вовсе и сбили его.
Я решил не медлить и пробить вам колеса, дабы вы не куда не уехали.
Запись с моего лица: https://youtu.be/q0LanmCwqMs
Жалобу передаю Лидеру для дальнейшего разбирательства.
Если у вас есть какие-либо вопросы, то задавайте, а я в свою очередь попытаюсь ответить на них.

Изменено пользователем e63w212

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Была погоня. Когда Вас зажали у банка, вы начали пытаться выезжать, немного таранив служебные авто и задавив гражданского (тайм-коды 00:26-00:27 видео от сотрудника). Считаю, что оружие здесь применено верно.

Если есть вопросы - задавайте. Жалобу передаю СЗФ.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, в таких случаях разрешено применять табельное оружие, когда угроза идёт гражданским лицам, тем более огонь был по колесам.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Salt

Не увидел от сотрудника преда об открытии огня, а это нарушение 4.3 Федерального закона "О полиции", далее гражданский не был сбит, значит нарушения пункта 4.8 нет и причины открытия огня тоже, ну и сотрудник открыл стрельбу в ЗЗ, так ещё когда там было большое количество гражданских лиц, а это у нас 4.9 Федерального закона "О полиции".

Спойлер

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться 

В данном случае применяется стрельба по двигателю.

4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов;

Вопрос к сотруднику, вы подъехав сразу перекрыли выезд моему автомобилю, тем самым ограничили мою свободу, но на каких основаниях? Или вы уже как-то точно знали, что там преступник, если да - хочу услышать как, а если нет - 3.10 ФЗоП.

Спойлер

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

Так же на доказательствах сотрудника видно, как он намеренно несколько раз врезается в патрульный автомобиль ГИБДД, тем самым нарушив 2.12 ФЗоП, ведь он мог просто близко подъехать, не обязательно врезаться на скорости, хоть и маленькой.

Спойлер

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Жду ответ сотрудника и СЗФ.

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

За вами велась погоня и ваша свобода будет ограничена в любом случае, и не думаю что испортить патрульный автомобиль во время погони это намеренная порча гос. имущества.

Поделиться сообщением

Salt

Наезда не было, значит и причины открытия огня нет, стрельба так же была у банка, от вас не увидел коментарий по данному пункту.

Свобода была ограничена изначально, ещё до моей попытки уехать. Как таковой погони не было, сотрудник мог справиться и без порчи как своего, так и автомобиля ГИБДД.

Вердикт меня вообще не устраивает, жб по иерархии выше, ваш ответ более не интересен.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Как можно заметить, то игрок после вашего наезда бежал на месте, соответственно наезд был, это и называется рассинхрон. Так же хочу обратить внимание на таран с вашей стороны.

Передаю жалобу ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Огонь открыт правомерно с точки зрения 4.8 ФЗоП, так как Вами совершён прямой удар в транспортное средство сотрудника не менее двух раз, однако за отсутствие предупреждения и стрельбу при гражданских в прицеле сотрудник будет наказан внутри организации.
Вы же будете заблокированы за таран.
Вопросы по теме жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Salt

От сотрудника тоже был неоднократный таран патрульного автомобиля ГИБДД.
Если он тоже будет наказан - вопросов не останется.

Ожидаю ответ ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Данный таран не был специальным, он никак не наказывается, если у сотрудника были претензии он мог сообщить соответствующим лицам, но это не к чему, так как это было сделано на спешке и резкости автомобиля с целью не дать вашему транспортному средству проехать.

Ожидайте окончательный вердикт руководителя. 

Поделиться сообщением

Salt

Как я уже сказал, ваш ответ не интересен, не понимаю для чего вы нарушаете иерархию

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Следящий вправе давать свои комментарии в данной теме, с ним я согласен. Намеренного тарана нет, соприкосновения происходили из-за чрезмерно резкого управления и механики игры (полный газ вместо регулировки педалью).
Более вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...