kleemann 5 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: nikolay_lukin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: нах меня послал, и судя по жалобам, это повторяется уже не в первый раз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hXGJoVc-jdM Изменено 31 августа, 2023 пользователем steinmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, по тех. причинам дам ответ позже положенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Пока ответа от сотрудника не поступило, готов вынести следующий вердикт. Видно то, как сотрудник нецензурно выразился, на первый раз проведу с ним профилактическую беседу, при повторном нарушение мера наказания будет выше. Во фракции ГУОБДД вижу за ним такое впервые, поэтому считаю что на первый раз можно обойтись именно так. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 5 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 18:07, Richard_Marcinkevich сказал: Во фракции ГУОБДД вижу за ним такое впервые, поэтому считаю что на первый раз можно обойтись именно так. ну просто там жалоба есть на него за оскорбления В 02.09.2023 в 18:07, Richard_Marcinkevich сказал: Вопросы у Вас остались? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Вопросов не осталось, ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте! Как сказал лидер, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. В дальнейшем будут применимы санкции в виде дисциплинарной ответственности. Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться