Luke_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1 - Leo_Schulz 2 - Amelia_Schulz 3 - Неточный ответ лидера, а точнее должен был зафиксирован быть вылет. 4 - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ " Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg В чем претензия к Лидеру? К формулировке ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Когда подобные жалобы заливают, должна быть фиксация вылета,дабы за семь дней если еще один вылет будет зафиксирован жалобой было понятно. Если нужны примеры таких жалоб, могу прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Какой пункт, по Вашему мнению, нарушил Лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 6.7 УЛПГ 5.7 УЛПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Нарушений со стороны Лидера нет. Точная мера наказания указана, никаких привилегий игрок не получил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться