Дед Бодров 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Feofilov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins 3. Суть: было перестроение без левого включеного поворотника, удостоверение не в развернутом виде, Когда я его попросил. Нон рп действия+сгу включено без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3uik5esSPWM Изменено 31 августа, 2023 пользователем Дед Бодров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД Приволжска. Измените в заголовке название организации на "УВД г.Приволжск". Изменено 31 августа, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь игроком, на которого поступила жалоба. Претензии к моему персонажу непонятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Бодров 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Хорошо! Давайте обратим внимания, на сотрудника который ехал по двум полосам, когда я поворачивал на право. Потом я смотрю назад и вижу как он быстро встроился в левый ряд и начал сигналить! потом нету удостоверения в открытом виде, хотя я сказал 2-3 раза покажите мне удостоверение в открытом виде, сотрудник проигнорировал меня, я начинаю отыгрывать то что хочу передать ему документы, через TAB я передать не смог, только хотел выйти из авто, и тут меня покует сотрудник говорит 5.8. Не подчинение сотруднику как бы,где я не подчинился ему я не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Уточняю некоторые моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 И да, хочу чтобы видео доказательства были без обрезанного войс чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Бодров 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 оно не обрезанное где вы увидели 5.8 от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 При нарушении одного или нескольких из вышеперечисленных пунктов Вы будете наказаны согласно правилам форума. Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Бодров 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Я хочу видеть ваш фрапс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Доказательства со звуком от лица сотрудника были предоставлены мне в личные сообщения. Дам свой ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 14:32, Дед Бодров сказал: Я хочу видеть ваш фрапс! Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Пересмотрев доказательства от сотрудника, могу сказать: после остановки вы пререкались с сотрудником, когда могли передать документы и затем уже всё выяснять. Да, документы вы всё-таки передали, но позже. NonRP, как и использования СГУ без причины не замечено. По поводу удостоверения - проведём с сотрудником беседу. Если есть вопросы - задавайте. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались по вопросу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2023 Вопросов видимо нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться