Перейти к содержанию
K1rya

[УМВД-М] Alexander_Dumitrov

Рекомендуемые сообщения

K1rya

1. Ваш никнейм: Cristian_Belle
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Dumitrov
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД сфотографировал меня через планшет не сняв аксы, и узнал мою информацию обо мне, это нрп тк акс мешал фотографии+у меня были вопросы по задержанию вроде бы это тоже наказуемо при задержании надо спрашивать есть ли вопросы по задержанию

Изменено пользователем K1rya

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Приветствую вас.
Немного не так всё поняли.

1. Данную отыгровку я сделал считайте в пустую потому что я личность вашу не установил и не назвал вас по вашей ФИО.

2. Мне не пришлось отыгрывать то что я якобы вас по ориентировке задерживаю так как заметил ваше нарушение, а именно 4.2 УК РП перед своими глазами а розыск вы системно получили за убийство, соответственно я всело-лишь сказал что были задержаны за 4.2 УК РП, а именно за жестокое избиение гражданского лица

3. То что если я вам не дал возможность высказать свои вопросы на счёт задержания это не значит что это наказуемо, если у вас были какие-то вопросы по вашему задержанию, пишите жалобу на гос.портал и задавайте, то что вы в принципе и сделали.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alexander_Dumitrov

Поделиться сообщением

K1rya

Доброго времени суток, то есть вы сфотографировали для базы данных моё лицо в маске? 

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Доброго, повторюсь опять-таки.

В Пунктах №1 и Пунктах №3 я вам сказал что мои действия на счёт фотографии с КПК были в пустую ведь я увидел нарушения перед своими глазами. 
На счёт вашего аксессуара, он не перекрывал черту лица в любом случае, он лишь прикрывал черту волос.

Ещё какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

K1rya

Часть волос? этот акс на все лицо, тоесть человек ходящий в таком же аксе будет по данным сидевший в тюрьме?

Будем ожидать ответа от админов с вами спорить бесполезно

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.

Спрашивать у граждан: есть ли вопросы? - нигде и ничем не регламентировано. Это задают на свое усмотрение и тд. Сотрудник выдал вам розыск через дежурного и ваши приметы, ваше лицо прекрасно было видно (то что вы натянули шапку, является нрп, по рп она у вас сидит на уровне начала лба)Но разбор ВПС и это уже не входит в мою компетенцию. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Если вопросы отсутствуют, то передаю жалобу выше.

Изменено пользователем Teresa_Williams

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан на 1 день за Нон РП, однако прошу сменить положение маски, т.к. это наказуемо по ВПС. Вопросы?

Поделиться сообщением

K1rya

Вопрос есть почему положение шапки нрп? Я не мог украсть её у аниматора у которого полный костюм пикачу был, а я взял шапку которая одевается на всю голову и там все прекрасно видно

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Жалобу оставлю на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан на 1 день за Нон РП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...