Darya_Koshkhina 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Darya_Koshkhina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Shershen 3. Суть: Протаранил и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zy08n6Gbaz0 Изменено 30 августа, 2023 пользователем Darya_Koshkhina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В это время был перегружен сервер, и на видео видно, что нету коллизии столкновения, поэтому я могу просто выплатить ремонт. Если у вас конечно больше вопросов не возникнет. Изменено 31 августа, 2023 пользователем 666Dmitry666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) [ВрИО Зам.Нач.ГУОБДД] Здравствуйте, я сотрудник который присутствовал в кадре. На тот момент у сервера действительно был большой рассинхрон, связаный с перезагрузкой и обновлением скриптов. Так что, это был рассинхрон. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) На данном видео совсем другой момент запечатлен... советую пересмотреть, рассинхронов никаких не было, проблемы с вашей стороны лишь. Удалил ссылку на видео с другого момента, почему же не добавил другое? Док-ва того что был рассинхрон будут? Изменено 31 августа, 2023 пользователем Darya_Koshkhina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 На ваших же доказательствах видно как администратор предупредил, что после перезагрузки скриптов, могут быть проблемы и рассинхроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Если бы я и вправду врезался,Я бы вам дал под зад и скорость бы была сброшенна. А так я вас на капоте провез, Я так понимаю компенсацию вы не хотите. Изменено 31 августа, 2023 пользователем 666Dmitry666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Прошу принять во внимание, что на доказательствах отсутствует /timestamp, что нарушает правила подачи жалобы: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 11:27, 666Dmitry666 сказал: Если бы я и вправду врезался,Я бы вам дал под зад и скорость бы была сброшенна. А так я вас на капоте провез, Я так понимаю компенсацию вы не хотите. Предоставьте док-ва со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Предоставить доказательства свои, чтобы предоставил свои Могли хоть компенсацию получить, ожидаем закрытия жалобы, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 0 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 11:26, Artur_Balayan сказал: На ваших же доказательствах видно как администратор предупредил, что после перезагрузки скриптов, могут быть проблемы и рассинхроны Про рассинхроны там нет ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 В любом случае, вы нарушили правила подачи жалобы, а значит в скором времени она будет закрыта. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На доказательствах нет /timestamp, а также отсутствует дата и время над худом. Предоставьте в течение 24 часов доказательства со временем, если они у Вас имеются. В противном случае в рассмотрение жалобы будет отказано. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shershen 0 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ну значит доков нет. До связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. На записи нет /timestamp. Это нарушение правил подачи жалоб. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться