Alexsander_Bogrov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alexsander_Bogrov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9wk6cCg 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф по причине 11.2 КоАП РП, Даже не подьехав ко мне а стоял напротив меня на светофоре, не отыграв какое либо РП не взяв мои документы, я даже был не на своей машине, а на рабочей, как он мог бы выдать мне штраф??? Остановка от меня сзади в метрах 60 я отсчитывал шагами сам ходил. Прошу предоставить док-ву моего нарушения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник работает в отделе ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, можете поменять тег жалобы на соответствующий. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба, штраф был выписан верно. Пробил ваше припаркованное авто и выписал нарушение на владельца авто. Доказательство: Imgur: The magic of the Internet Согласно административному регламенту ГИБДД, 7 главе, 5 пункту, я имел право выписывать вам административный протокол, используя карманный переносной компьютер (КПК) "7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства." Изменено 31 августа, 2023 пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsander_Bogrov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Никита Бушев, извиняюсь я даже не понял, что на запорожец был выписан штраф я просто ехал на встречу на Камазе на стройке работал и думал что вы выписали мне на камаз штраф когда я стоял на светофоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. На Ваших доказательствах не видно номера сервера в правом нижнем углу экрана. Ожидаем исправления доказательств. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Ivan_Miridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться