Treider_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vinny_Benedetti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/q4n1TjCDVAs https://yapx.ru/album/Wa14Z https://yapx.ru/album/Wa15O 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-п выдал мне розыск по 5.8 +4.1 УКРП статье, по нон рп, прошу доказательства за что мне выдал розыск. После чего лишил прав по статье 19.9 КоАПРП прошу доказательств от его лица. Тайм код-1:30 повязали игрока за то что он интересовался. 2:35 лишение прав по нон рп. 3:11 расстрел гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили 4.1. УКРП, а позже ещё и 5.8. УКРП, а именно умышленное причинение вреда здоровью человека, катая человека в предсмертном состоянии на капоте и позже невыполнение законных требований сотрудника. Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вам было неоднократно дано требование остановить авто, Вы это не выполнили = нарушение 19.9. КоАПРП, за что были лишены водительского. Игрока не "не за то что он интересовался", а что не выполнил неоднократные требования сотрудника полиции отойти. Этим он нарушил 5.8. УКРП. В чём заключается нонРП лишение? В чём заключается расстрел гражданского? А вот от Вас же целая куча нарушений ВПС, спасибо что напомнили, жалобу приготовил для Вас. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 4.1. УКРП Факт нарушения 5.8. УКРП и 19.9. КоАПРП = основания для лишения С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treider_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 03:44, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили 4.1. УКРП, а позже ещё и 5.8. УКРП, а именно умышленное причинение вреда здоровью человека, катая человека в предсмертном состоянии на капоте и позже невыполнение законных требований сотрудника. Скрыть контент Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вам было неоднократно дано требование остановить авто, Вы это не выполнили = нарушение 19.9. КоАПРП, за что были лишены водительского. Игрока не "не за то что он интересовался", а что не выполнил неоднократные требования сотрудника полиции отойти. Этим он нарушил 5.8. УКРП. В чём заключается нонРП лишение? В чём заключается расстрел гражданского? А вот от Вас же целая куча нарушений ВПС, спасибо что напомнили, жалобу приготовил для Вас. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 4.1. УКРП Факт нарушения 5.8. УКРП и 19.9. КоАПРП = основания для лишения С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Ладно даже если вы выдали рп розыск, как вы поняли что это та самая машина которая нарушила все эти пункты? У нас на проекте мало чёрных ешек? Смотрите, я приехал к заводу жбк, припарковался, машина тонированная, без номеров, как вы поняли что это машина которая именно вам нужна? Начали выбивать окна, а вдруг машина пустая? То есть наносите вред чужому имуществу? Но больше меня смутило, когда вы открыли огонь по гражданскому, что отчётливо видно на видео (тайм код 3:11) по поводу этого человека который ездит на капоте , это какой то, так как я проезжал мимо и он появился у меня на капоте, что на других машинах не происходит, после чего я пытался его как нибудь скинуть с капота, потому что данный человек ждал скорую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Действительно, пустая машина, которая сама же приехала, и виднеется, что там сидят люди... Вы намеренно его катали, для этого бага надо специально подъехать к человеку в упор капотом на забаганных автомобилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treider_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 15:30, Bogdan_Vereschagin сказал: Действительно, пустая машина, которая сама же приехала, и виднеется, что там сидят люди... Вы намеренно его катали, для этого бага надо специально подъехать к человеку в упор капотом на забаганных автомобилях. Извините конечно, но как вы увидите людей в реальности через глухую тонировку? Если бы я его намеренно катал, ездил бы не назад вперёд, а поехал в сторону города. Будьте добры ответить на вопрос, на каком основании вы открыли огонь по гражданскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Увижу также само, как вы увидите через тонировку дорогу - 100% тонировки не существует. Не вижу доказательств на открытие огня по гражданскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treider_Belov 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 17:57, Bogdan_Vereschagin сказал: Увижу также само, как вы увидите через тонировку дорогу - 100% тонировки не существует. Не вижу доказательств на открытие огня по гражданскому. Что вы сейчас пытаетесь сказать? Что люди которые ездят в глухой тонировки, не видят дорогу? Полный бред. Ещё раз вам указываю тайм код 3:11, на видео прекрасно видно как вы стреляете в гражданского. В 31.08.2023 в 17:57, Bogdan_Vereschagin сказал: Увижу также само, как вы увидите через тонировку дорогу - 100% тонировки не существует. Не вижу доказательств на открытие огня по гражданскому. Держу в курсе, что при тонировке в 5% не видно что происходит в салоне, а вот дорогу видно прекрасно, если у вас конечно нет проблем со зрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Отличная логика. Тонировка "глухая", но человек внутри каким-то чудом видит все снаружи. Не вижу на этом таймкоде, чтоб кто-то стрелял в гражданского. Изучите ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treider_Belov 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 20:07, Bogdan_Vereschagin сказал: Отличная логика. Тонировка "глухая", но человек внутри каким-то чудом видит все снаружи. Не вижу на этом таймкоде, чтоб кто-то стрелял в гражданского. Изучите ФЗоП. Вы ездили в тонировке? По поводу выстрела у меня есть свидетели, которые всё видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Не может быть такого, что с одной стороны все видно, а с другой будет стена. Вы в любом случае там просвечиваетесь. Свидетели в жалобах не доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treider_Belov 0 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 21:25, Bogdan_Vereschagin сказал: Не может быть такого, что с одной стороны все видно, а с другой будет стена. Вы в любом случае там просвечиваетесь. Свидетели в жалобах не доказательства. Объясните как это? Это смешно! Вы сейчас несёте чушь, ну кому не показывай, все падают от смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 Это не смешно людям, которые хотя бы минимально знают физику и имеют элементарную логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treider_Belov 0 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 21:25, Bogdan_Vereschagin сказал: Не может быть такого, что с одной стороны все видно, а с другой будет стена. Вы в любом случае там просвечиваетесь. Свидетели в жалобах не доказательства. И будьте добры предоставить моё задержание, видеороликом от вашего лица, а то скринами ничего не понятно, предоставить запись где вы типо не стреляете по гражданскому, от моего лица вы стреляете, где вы увидели через тонировку людей. В 31.08.2023 в 23:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Это не смешно людям, которые хотя бы минимально знают физику и имеют элементарную логику. Если можно звать других сотрудников в наш спор, может позовём кого нибудь? Что бы они рассказали про тонировку, как она просвечивает, от ваших уст это полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2023 Все прекрасно видно там, что нужно. На вашем же видео не вижу, чтоб я вёл огонь по гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treider_Belov 0 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 23:45, Bogdan_Vereschagin сказал: Все прекрасно видно там, что нужно. На вашем же видео не вижу, чтоб я вёл огонь по гражданским. Мне интересно посмотреть, от вашего лица, как вы меня задержали, как выдали розыск, как нашли мою машину, били окна и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2023 Какие различия Вы там хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treider_Belov 0 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2023 В 01.09.2023 в 00:00, Bogdan_Vereschagin сказал: Какие различия Вы там хотите увидеть? Хочу увидеть полное видео, с момента как вы бросили человека в наручниках и подошли к машине, вот именно с того момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #18 Опубликовано 31 августа, 2023 Видеозапись не требуется. Факт нарушений видно на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Miridonov 12 · ID: #19 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. 1) Доказательства Ваших нарушений сотрудник предоставил, статьи выданы верно, с этим согласен. 2) Не знаю в чем Вы увидели "НонРП" от сотрудника, однако это нарушение ВПС, поэтому полный и окончательный ответ по этому поводу даст следящий администратор. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #20 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, нарушений со стороны сотрудника - нет. Маски или гримма у Вас не было, значит личность можно было узнать. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение