Перейти к содержанию
Andrey_Bootmаn

(ГУВД г. Мирный) Gregory_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Bootmаn

1. Ваш никнейм: Medvedick_Volkov
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, начнем с первой ситуации: данный сотрудник начал стрельбу на БУ рынке возле огромного скопления людей[0:02-1:09], так же прошу предоставить сотрудника предупредительный выстрел в воздух, это первое далее сотрудник меня догнал и расстрелял в спину после этого сотрудник от куда то достал аптечку[2:13], я так понимаю из сумки которая у него для документов и начал оказывать мне первую помощь после того как он же сам меня ликвидировал как особо опасного преступника. Не понял его данный мув, далее к нему подошли гражданские и он слишком по хамски начал с ними вести беседу[3:38] - это тоже прошу учесть. Ну и в конце первой ситуации сотрудник просто уехал от РП процесса.[5:50]
Вторая ситуация с этим же сотрудником на БУ- начнем я подошел и начал толкать авто с целью заспавнить свое авто на месте F90[0:00-0:33], но потом передумал и решил уйти начинаю уходить ко мне подходит сотрудник не представляется ничего такого и просто начинает за мной бегать с шокером и кричать останавливаемся я же подумал что это какой то псих и начал убегать так как я ничего не нарушил. Далее сотрудник меня ловит и говорит что я нарушил 5,8 и 5,7 УК РП когда я их нарушил не понимаю[1:26]+[2:46]. Дальше сотрудник мне начал заливать в уши что так и так вы нарушили и тд и тп, Так же во время задержания я не дрался не нападал на сотрудника полиции а он говорит мне что еще + Нападение на сотрудника полиции, пахнет каким то бредом.[4:10]
Так же еще сотрудник говорил что я где то переходил на "ТЫ" и это он считает за грубость по отношению к сотруднику, этот момент тоже прошу учесть. [ТЫК ]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первая ситуация - https://www.youtube.com/watch?v=Jbv9QuAjgEk + Вторая ситуация - https://www.youtube.com/watch?v=UOwAuDB5fdQ

Изменено пользователем Andrey_Bootmаn

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Здравствуйте, я являюсь лидером ГУ МВД-М. На рассмотрении

upd: предоставьте тайм-коды, видео идет больше 5 минут

Поделиться сообщением

Andrey_Bootmаn

Не считаю нужным предоставлять Тайм коды, так как каждое видео это сплошные нарушения все самое важное отмантированно в этих двух роликах.

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Понятно.
Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера и фракции, где он состоит, например, (ГИБДД г. Мирный) Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации;
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время; 
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела

Поделиться сообщением

Andrey_Bootmаn

Не вижу тут нарушений подачи жалобы. Жалоба рассматривается в течении недели и вы в состоянии каждый день уделить по минуте на видео что бы просмотреть все полностью.

2 видео это и есть вся жалоба там нельзя что то обрезать что то выделить, это все нарушения и я не вижу смысла ТАЙМ КОДОВ

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Ясно. Я свой ответ дал, всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrey_Bootmаn

Не прощаемся товарищ

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

По причине семейных обстоятельств ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Для рассмотрения обращения все равно требуется полные видеозаписи.
Всякое бывает, вдруг Ваше важное не идентично с важным, для нас, моментом.
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Andrey_Bootmаn

Это и так практически полные видео записи есть маленькие обрезки но они не критичны. Этого достаточно для рассмотрения ситуаций 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Нет , не достаточно, вы нагло вырезали момент который объясняет почему я вам расстрелял , и другие не менее интересные моменты. Ожидаю полную запись . Так же прошу обратить внимание на БХ при погоне .

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Andrey_Bootmаn

Ваш ответ мы услышишь завтра, из за семейных обстоятельств. Я знаю за что вы меня расстреляли факт того что вы стреляли возле ОГРОМНОГО скопления людей остаётся фактом.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Я ожидаю полную запись , досвидания.

Поделиться сообщением

Andrey_Bootmаn

Ваши проблемы...

Ожидайте хахаха

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Уважаемый, вы видимо не поняли, но рассмотрение не начнётся, пока вы не предоставите полные записи.

Поделиться сообщением

Andrey_Bootmаn

Я дал свои записи, если это не так тогда пускай товарищ ГУВД-эшник оправдает мои записи.

Ждем рассмотрения....

Дальше не вижу смысла разговора не с лидером не с нарушителем, до момента рассмотрения.

Остальные ваши слова, про мои записи---бессмысленные.

Поделиться сообщением

Andrey_Bootmаn

Кажется кто то задержал свой ответ...

Надо бы наказать скоро)

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

А что мне вам ответить?

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Ответ следящего администратора задержится.

Поделиться сообщением

Andrey_Bootmаn

Прошло 24 часа, ответа не от лидера не от нарушителя не поступил, прошу выдать наказание 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...