Toy_Sevruk 12 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Toy_Sevruk 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Cygankov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/OILmXI1EYd8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 В 31.08.2023 в 00:42, Toy_Sevruk сказал: 1. Ваш никнейм: Toy_Sevruk 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Cygankov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/OILmXI1EYd8 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! За собой нарушений не вижу так как я был пристегнут и не успел бы выйти ведь водитель поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго вечера, я являюсь главой ОПГ Малышевские. В чём собственно говоря заключается ПГ со стороны участника группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toy_Sevruk 12 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 22:59, Alex_Fantom сказал: Доброго вечера, я являюсь главой ОПГ Малышевские. В чём собственно говоря заключается ПГ со стороны участника группировки? А если в жизни на вас наведут оружие и скажут выйти из авто вы тоже просто будете сидеть и поедете? Ваш ответ как всегда мне ясен, жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 У Вас тогда должны были быть вопросы не к участнику группировки, а к водителю автомобиля. Одновременно, как Вы навели оружие на него, автомобиль тронулся с места. За такой промежуток времени физические невозможно покинуть авто, тем более участник сообщи Вам, что он был пристегнут. Есть ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Cyganksev 1 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 В 31.08.2023 в 03:02, Toy_Sevruk сказал: А если в жизни на вас наведут оружие и скажут выйти из авто вы тоже просто будете сидеть и поедете? Ваш ответ как всегда мне ясен, жду ответа администрации От меня ничего не зависело, так как я был пристегнут. Так же водитель тронулся, а не я. Даже система бы не позволила мне выйти. Ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны Дмитрия нет, поскольку он сидел на пассажирском сидении и был пристегнут, а за столь короткий промежуток времени это сделать не представляется возможным. В данном случае нарушение у участника Oleg_Markowin, он будет заблокирован за PG, а также получит дисциплинарное взыскание в виде преудпреждение за нарушение 3.9 РПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toy_Sevruk 12 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение