k3ron 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Zhabov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rasta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2GTfsQh4Lso?si=pnEKluXST4rUeV0t&t=225 5. Суть жалобы: Таран от сотрудника ГИБДД и дальнейшее скрытие с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Приветствую, я сотрудник Дмитрий Раста. Отчётливо видно пинг, мой автомобиль не поменял траекторию, а так же видно подергивание как меня вернуло на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Разбор ВПС не в моей компетенции, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Запрошу дополнительные док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Док-ва:*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
k3ron 1 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов не имею, действительно пинг. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...