Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Yusuke_Maestro 2. Alexander_Grom 3. 3.18 ПДСФ Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] *Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций.[На выбор выдающего] 4. https://youtu.be/n4H0RhITwlY 5. Не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте нарушений не вижу, особого ничего такого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Лично я вижу здесь конкретное нарушение. В пункте 3.18 ПДСФ - указано о "унижении" и "неадекватном поведении". Вы совершили данное действие! Цитата проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. *Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 22:45, Renat_McKenzy сказал: Лично я вижу здесь конкретное нарушение. В пункте 3.18 ПДСФ - указано о "унижении" и "неадекватном поведении". Вы совершили данное действие! Конкретно это не было озвучено именно вам, если бы я подошёл и сказал вам это в лицо то другое дело, а так не надо из мухи слона раздувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. С лидером будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Я думаю, что для "лица" данной организации слишком мелкое наказание. Он вину не признает, нарушение пункта было достаточно серьёзным. Что вы думаете, Евгений, на данный счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Вину какую мне признавать,в том что я это сказал? Хорошо покажите мне то что это было адресовано именно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Вы можете просто пересмотреть запись и увидите чёткие слова, адресованные в мой адрес) Глупо это отрицать В 30.08.2023 в 21:38, Alexander_Grom сказал: Вину какую мне признавать,в том что я это сказал Признавать то, что вы нарушили. Вы, как лидер, должны быть ознакомлены со всеми документами, а так же должны знать, как устроен тот или иной пункт или документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 В целом, беседы будет достаточно. Более вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться