Renat_McKenzy 150 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Yusuke_Maestro 2. Alexander_Grom 3. 3.18 ПДСФ Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] *Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций.[На выбор выдающего] 4. https://youtu.be/n4H0RhITwlY 5. Не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте нарушений не вижу, особого ничего такого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Лично я вижу здесь конкретное нарушение. В пункте 3.18 ПДСФ - указано о "унижении" и "неадекватном поведении". Вы совершили данное действие! Цитата проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. *Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 22:45, Renat_McKenzy сказал: Лично я вижу здесь конкретное нарушение. В пункте 3.18 ПДСФ - указано о "унижении" и "неадекватном поведении". Вы совершили данное действие! Конкретно это не было озвучено именно вам, если бы я подошёл и сказал вам это в лицо то другое дело, а так не надо из мухи слона раздувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. С лидером будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Я думаю, что для "лица" данной организации слишком мелкое наказание. Он вину не признает, нарушение пункта было достаточно серьёзным. Что вы думаете, Евгений, на данный счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Вину какую мне признавать,в том что я это сказал? Хорошо покажите мне то что это было адресовано именно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Вы можете просто пересмотреть запись и увидите чёткие слова, адресованные в мой адрес) Глупо это отрицать В 30.08.2023 в 21:38, Alexander_Grom сказал: Вину какую мне признавать,в том что я это сказал Признавать то, что вы нарушили. Вы, как лидер, должны быть ознакомлены со всеми документами, а так же должны знать, как устроен тот или иной пункт или документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 В целом, беседы будет достаточно. Более вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение