Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[УВД-Н] Timofey_Sevruk

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Yosuke_Maestro
2. Timofey_Sevruk
3. Нарушение 6 гл. ДИ - применение огнестрельного оружия. Запреты.

Цитата
  • применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени;

4. https://youtu.be/tv-bB9_b_Gc
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Timofey_Sevruk

Добрый вечер, запись не полная. Было два предупреждения, после чего был открыт огонь, а так же на вашей записи не видно кто конкретно открыл огонь, то что я высунулся не показывает на то что именно я открыл огонь. Предоставьте полную запись.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Предоставьте доказательства с начало взаимодействия с сотрудникам, ибо на данный момент нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 30.08.2023 в 20:29, Timofey_Sevruk сказал:

Добрый вечер, запись не полная.

Полная запись не имеет никакой ценности в данной ситуации. Хватит читать ответы остальных в жалобах, надеясь, что и в Вашей они прокатят, ведь у меня нет претензий к количеству предупреждений. Вы открыли огонь по колесу в тот момент, когда водитель автомобиля не оказывал сопротивления (стоял на месте).

В 30.08.2023 в 20:29, Timofey_Sevruk сказал:

Было два предупреждения, после чего был открыт огонь, а так же на вашей записи не видно кто конкретно открыл огонь, то что я высунулся не показывает на то что именно я открыл огонь. 

На мою претензию доказательств хватает, и они полные. При таком направлении камеры игрового персонажа чисто физически невозможно увидеть того, кто стрелял. Я повернулся достаточно быстро. Анимация посадки не успела бы закончиться. Если же всё-таки я не прав, - дождёмся СЗФ, ведь без их запроса доказательства Вы мне не предоставите. Вам же очень хочется тянуть жалобу, так?)

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Вы видите только то, что выгодно именно вам. Прикреплю выписку из 2.12 ПДСФ.

Цитата

Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет.

Ожидаю полные доказательства, для детального разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Timofey_Sevruk

Ваших доказательств недостаточно, так как вы обрезали запись так якобы вы стоите на месте, хотя за вами погоня за вами длилась не как у вас 10 секунд, а гораздо больше. Жду полную запись и ответа СЗФ. Не вижу смысла с вами разговаривать.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 30.08.2023 в 20:44, Archangel_Lahmadju сказал:

Вы видите только то, что выгодно именно вам. Прикреплю выписку из 2.12 ПДСФ.

Я использую в жалобах лишь то, что имеет какой-либо вес. Не вижу смысла прикреплять более больший видеоролик, ведь ситуацию он не изменит/ничего не добавит. Выше расписал почему.

В 30.08.2023 в 20:44, Archangel_Lahmadju сказал:

Ожидаю полные доказательства, для детального разбора жалобы.

Ожидаю более компетентного человека для дальнейшего разбора жалобы.

В 30.08.2023 в 20:47, Timofey_Sevruk сказал:

Ваших доказательств недостаточно, так как вы обрезали запись так якобы вы стоите на месте, хотя за вами погоня за вами длилась не как у вас 10 секунд, а гораздо больше. Жду полную запись и ответа СЗФ. Не вижу смысла с вами разговаривать.

Мы не "якобы" стоим на месте, мы стояли на месте - это большая разница. Не имеет значения сколько до этого длилась погоня. Вы применили оружие против человека, который в данный момент времени не оказывал сопротивления, что запрещено согласно ДИ.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Увы, но на вашем видеоролике не видно от кого именно был выстрел. Соответственно, нарушены правила подачи жалоб.

Изменено пользователем Archangel_Lahmadju

Поделиться сообщением

Timofey_Sevruk

Во первых вам заблокировал проезд другой экипаж. Не стоит высасывать что-то из пальца и тратить время других людей. Жду ответа СЗФ!

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 30.08.2023 в 20:55, Archangel_Lahmadju сказал:

Увы, но на вашем видеоролике не видно от кого именно был выстрел. Соответственно, нарушены правила подачи жалоб.

Хотите сказать, что если я предоставлю видеоролик на 20 секунд больше - Вы сможете увидеть того, кто стрелял?) Не несите чушь, ожидаю ответ от лидера. Он более компетентен в вопросах жалоб)

В 30.08.2023 в 20:56, Timofey_Sevruk сказал:

Во первых вам заблокировал проезд другой экипаж. 

Дальше что? У водителя была возможность объехать его, он ей не воспользовался. Возможно, пытаясь сдаться. Вам откуда знать?

В 30.08.2023 в 20:56, Timofey_Sevruk сказал:

Не стоит высасывать что-то из пальца и тратить время других людей. Жду ответа СЗФ!

Я придерживаюсь точно такой же позиции: "Не стоит тратить время других людей". Предоставить доказательства если Вас и Вашего начальника смущает отсутствие видимости стрелка - дело трех минут, Вы же растягиваете это время)

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба не по форме!

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 30.08.2023 в 23:33, Mayson_McKenzy сказал:

Посмотрев доказательства скажу прямо, что первое предупреждение было вам выдано, также когда они нашли вас в деревне то было дано второе предупреждение! Итог могу сказать, что за сотрудником нарушений нету.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

А Вы вообще читали содержание жалобы? У меня нет претензий к количеству предупреждений, оно было соблюдено. Сотрудник открыл огонь по колесу автомобиля в тот момент, когда водитель не оказывал сопротивления. Данный запрет находится в ДИ, 6 глава. Я его прикреплял.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
Цитата

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Какие вопросы у вас ещё могут возникнуть?

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

А у Вас? Почему Вы не воспринимаете информацию из ДИ?

Цитата

Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности и является обязательной для исполнения всеми сотрудниками структур МВД.

Использование огнестрельного оружия

Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени;

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Вы считаете, что водитель не оказывал сопротивление? - оказание сопротивления - невыполнение требований, в ходе которого сотруднику полиции нужно применять оружие или спец. средства. Считаю, что если бы водитель хотел сдаться, то он бы не собирал предупреждения и пытался всячески уехать от сотрудников. 
Какие-то вопросы могли остаться у вас?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 30.08.2023 в 23:47, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. 
Вы считаете, что водитель не оказывал сопротивление? - оказание сопротивления - невыполнение требований, в ходе которого сотруднику полиции нужно применять оружие или спец. средства. Считаю, что если бы водитель хотел сдаться, то он бы не собирал предупреждения и пытался всячески уехать от сотрудников. 
Какие-то вопросы могли остаться у вас?

То есть вариант того, что водитель осознал ошибку и попытался сдаться не рассматривается? Он перестал уезжать, остановился, ждал реакции сотрудников, которые просто взяли и выстрелили по колесу. Считается адекватным?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

В таком случае, пусть водитель и пишет жалобу. Для чего вы даете какие-то пояснения от третьего лица? - мне не ясно. 
В  данном случае - оружие применено правомерно. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...