Перейти к содержанию
Vitaliy Syvorow

[РЖД] Valery_Chahov

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy Syvorow

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Syvorow
2. Никнейм сотрудника: Valery_Chahov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=MzY5NKBhnOM
4. Суть жалобы: Уход от рп.

Поделиться сообщением

Anton_Chahov

Здравствуйте, на связи начальник депо!
Да, действительно, вижу уход от РП, что наказывается по ВПС, ждите решения от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Здравствуйте!

Для полного разбора ситуации предоставьте доказательства с момента вашего с сотрудником контакта, для того что бы удостоверится в том, что

рядом с сотрудником не было тех, кто отыгрывал с ним РП процесс до вас при его введении в предсмертную анимацию, когда вас не было по близости.

У вас на это 24 часа.

Поделиться сообщением

Vitaliy Syvorow

Здравствуйте!
Если я Вас правильно понял, то Вы запрашиваете запись контакта сотрудника с человеком которые его заДМил или контакт сотрудника непосредственно со мной. Если контакт со мной, то данных доказательств не имею, т.к. приходил на парковку к знакомому и по стечению времени заметил как сотрудника избили и решил оказать ему ПМП, а он проигнорировал РП-ситуацию и пропал.
Могу прикрепить доказательство трудовой книжки с пометкой службы в ЦГБ-Приволжска на должности "Врач-терапевт" , что подтверждает мои умения оказывать ПМП.

Если же Вы про доказательства того, что сотрудник был в РП-процессе с кем-то до его избиения и до моих попыток оказать ПМП, то таких доказательств тоже нет.

Изменено пользователем Vitaliy Syvorow

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

В данный момент консультируюсь по ситуации с ЗГА сервера.

Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Сотрудник понесет ответственность по пункту 6.2 ВПС, а именно:

Спойлер

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Спойлер

- Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);

Вы же будете наказаны за нарушение пункта 6.19 ВПС, а именно:

Спойлер

6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy Syvorow

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Объявляю жалобу закрытой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...