Vitaliy Syvorow 15 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Syvorow 2. Никнейм сотрудника: Valery_Chahov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=MzY5NKBhnOM 4. Суть жалобы: Уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Chahov 55 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, на связи начальник депо! Да, действительно, вижу уход от РП, что наказывается по ВПС, ждите решения от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vetrov 42 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте! Для полного разбора ситуации предоставьте доказательства с момента вашего с сотрудником контакта, для того что бы удостоверится в том, что рядом с сотрудником не было тех, кто отыгрывал с ним РП процесс до вас при его введении в предсмертную анимацию, когда вас не было по близости. У вас на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Syvorow 15 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Если я Вас правильно понял, то Вы запрашиваете запись контакта сотрудника с человеком которые его заДМил или контакт сотрудника непосредственно со мной. Если контакт со мной, то данных доказательств не имею, т.к. приходил на парковку к знакомому и по стечению времени заметил как сотрудника избили и решил оказать ему ПМП, а он проигнорировал РП-ситуацию и пропал. Могу прикрепить доказательство трудовой книжки с пометкой службы в ЦГБ-Приволжска на должности "Врач-терапевт" , что подтверждает мои умения оказывать ПМП. Если же Вы про доказательства того, что сотрудник был в РП-процессе с кем-то до его избиения и до моих попыток оказать ПМП, то таких доказательств тоже нет. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Vitaliy Syvorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vetrov 42 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 В данный момент консультируюсь по ситуации с ЗГА сервера. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vetrov 42 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Сотрудник понесет ответственность по пункту 6.2 ВПС, а именно: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Спойлер - Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Вы же будете наказаны за нарушение пункта 6.19 ВПС, а именно: Спойлер 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Syvorow 15 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vetrov 42 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Объявляю жалобу закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение