Перейти к содержанию
MatieRX

[МО] Zakhar_Melon

Рекомендуемые сообщения

MatieRX

1. Ваш никнейм: Jackson_Rather
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Zakhar_Melon
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iRBB6FbIqMw
5. Суть жалобы: Выполняя заказ такси, после того, как я высадил клиента, сотрудник МО без предупреждения, находясь вне территории ВЧ открыл огонь по гражданскому транспорту

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на него.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Zakhar_Melon

1. Ваш никнейм: Zakhar_Melon

2. Описание нарушения игрока: Данный игрок заехал в красную зону воинской части, в это части сотрудник воинской части может без предупреждения расстрелять игрока. Так как нахождение в ней запрещено гражданским.

Поделиться сообщением

MatieRX
В 31.08.2023 в 13:19, Zakhar_Melon сказал:

1. Ваш никнейм: Zakhar_Melon

2. Описание нарушения игрока: Данный игрок заехал в красную зону воинской части, в это части сотрудник воинской части может без предупреждения расстрелять игрока. Так как нахождение в ней запрещено гражданским.

Почему КПП(на котором по странному стечению обстоятельств никто не стоял, а был открыт проходной двор) было открыто и меня, как таксиста, выполнявшего заказ вашего коллеги никто не предупредил и не остановил, перед "красной зоной", также прошу объяснить, почему вы открыли огонь по мне, после того, как я вышел из машины с пустыми руками, вышел из красной зоны, по вашей просьбе а так же не неся никакой угрозы военной части. Не дав не сказать ни слова, был открыт огонь по мне на поражение.

Изменено пользователем MatieRX

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

За сотрудником нарушений нет. Он действовал строго согласно Приказам Министерства обороны Республики Провинция, которым обязаны подчиняться все лица, пребывающие на территориях Министерства обороны. Предупреждать вас никто не должен.

Вырезка из Приказа №4:

Цитата

Также признать территорию от двух будок, со знаками STOP на них и линией на дороге, до шлагбаума—территорией КПП, то есть красной зоной.

Это значит, что заходить/заезжать за линию (на территорию КПП) запрещено. В случае пересечения данной линии, лицо, пересёкшее линию, имеют право устранить, как совершающего попытку проникнуть на территорию Воинской Части, без каких-либо предупреждений.

На вашем же видеоролике видно, что, когда вы вылезли из автомобиля, сотрудник дал вам второй шанс и приказал покинуть территорию, хоть делать этого он был и не обязан. Однако, вместо того, чтобы пулей вылететь из красной зоны, вы встали как вкопанный и принялись что-то писать в OOC-чат, несмотря на то, что на вас было наставлено оружие. Данное поведение с вашей стороны является прямым нарушением пункта 6.8. Внутренних Правил Сервера.

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Также отвечу на данные слова:

В 30.08.2023 в 17:58, MatieRX сказал:

находясь вне территории ВЧ

Территория Гвардейской Войсковой части №1017 заканчивается последними (считая от забора) столбиками. На вашем видеоролике вы пересекли границу Части в 0:02.

Как итог, Прапорщик Мелон наказан не будет.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте.

Честь имею!

Изменено пользователем Valery_Revz

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Вопросов не возникло.

Жалобу передаю Следящей Администрации.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны.

Соглашусь с ответом лидера, сотрудник действовал в рамках приказа №4, вы находились в красной зоне, после предупреждений зону не покинули, за что и были расстреляны. 

Как итог: нарушений за сотрудником не замечено.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...